|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Вероника, Лосяш очень классный!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Может быть мне просто не везло с неизвестными фирмами,но каждый раз что-нибудь да не так.То ткань хуже,хотя на первый глаз такая же,то крой,то швы и фурнитура хромают.
Элюське тут перепал костюм неизвестной Уфимской фирмы на холодную осень на толстом флисе с утеплителем.На первый взгляд не понравились лишь картинки с блесками на полочке неуместные,потом оказалось,что штанина внизу узкая,еле лапка ребенкиновская пролезает и верх от штанишек( не знаю как назыается часть между поясом и лямками )низкий,грудку не закрывает,хотя и имеется.У Керри например штанишки почти с жилеткой делаются.Не закрытыми остаются только плечики где лямки,а тут пояс,сантиметров пять-семь ткани и лямки начинаются.Тогда уж логичнее было бы просто сразу штаны на лямках сделать.Т.е производитель экономит на качественных лекалах.
Ну такие же штаны у Лесси! в комплектах.поэтому я брать не стала! Так что уже дело не в неизвестной марке! Повторяют за популярными
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
По выделенному аналогично. Сколько раз пыталась сэкономить и в итоге все не то.
Но больше всего меня печалят расцветки этого ноунейма, такой ужас иногда...
Ну так да.
Сообщение от Niroka
Не, такие сапоги нам пока нельзя. Моим нужна обувь с носами потвёрже, с подошвой тёмного цвета (а сама обувь, желательно, цвета грязи ), с застёжкой на липучке. Есть у моих несколько такого рода пар сапог - носки сбиты, даже натуральную кожу умудряются порвать, молнию выдергивают с корнем почти сразу. От фирмы не зависит - и экковские убиты, и ноунеймовские.
Похвастаюсь, наш Лосяш:
Мне в школу и в машину, поэтому носы убить не успеет
Лосяш супер
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
По выделенному аналогично. Сколько раз пыталась сэкономить и в итоге все не то.
Но больше всего меня печалят расцветки этого ноунейма, такой ужас иногда...
Наоборот пытаются красиво сделать а у популярных расцветки ужасают бывает..типа все равно возьмут ...ну я уже писала
Я конечно понимаю какие Вам вещи представляются. Дешевых вещей)сейчас просто некогда искать картинки)
-
Хранитель
Я не про Китай с алиэкспресс.
Я про тот же самый ДМ например
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
У меня тоже маленькая тыковка стоит...так жалко ее кушатт
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Я не про Китай с алиэкспресс.
Я про тот же самый ДМ например
Ну всё равно и там есть мелкие недоработки, я понимаю, что девочки имеют в виду. Вот куртка футурино из ДМ у нас есть - мне очень нравится, сидит аккуратно, сшита хорошо, теплая, полностью не промокает в ливень, горло закрывает. НО ткань, закрывающую молнию, пожалели, по 3 мм с каждой стороны и она всё время попадает в молнию при закрывании. В итоге до 4 лет дочка сама не могла её расстёгивать/застегивать. Сейчас поменяла бегунок на более крупный - вроде справляется, но всё равно периодически требуется помощь. Проблем с фурнитурой в рейме, ленне, жирафе никогда не замечала, с 2 лет всё сами.
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Ну всё равно и там есть мелкие недоработки, я понимаю, что девочки имеют в виду. Вот куртка футурино из ДМ у нас есть - мне очень нравится, сидит аккуратно, сшита хорошо, теплая, полностью не промокает в ливень, горло закрывает. НО ткань, закрывающую молнию, пожалели, по 3 мм с каждой стороны и она всё время попадает в молнию при закрывании. В итоге до 4 лет дочка сама не могла её расстёгивать/застегивать. Сейчас поменяла бегунок на более крупный - вроде справляется, но всё равно периодически требуется помощь. Проблем с фурнитурой в рейме, ленне, жирафе никогда не замечала, с 2 лет всё сами.
Ерунда какая) все главное ты перечислила)
Ну у меня сын сейчас в почти 5 лет лесси застегнуть не мог))) дома все застегивает)
-
Хранитель
Мне единственное что понравилось это куртка Керри но блин 9 тысяч)))
Потом посмотрела в интернете комбезы и опять расцветки смешные...
я за 5 в итоге купила 2 комплекта на осень-зиму
-
Хранитель
Ладно) чего спорить) я просто говорю что можно купить дешевле и не хуже)
и жаба мучить не будет за фирму переплачивать и времени меньше тратится)