|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, в театре Музкомедии, партер, 3й ряд по центру, детям хорошо видно?
-
Небожитель
Сообщение от mbor
Подскажите, в театре Музкомедии, партер, 3й ряд по центру, детям хорошо видно?
Да.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от shelly*
Мы тоже там были! Я по отзывам ожидала бОльшего. В прошлом году несколько раз ходили в дом Кочневой и там мне лично понравилось гораздо больше: рассказы были уж точно не хуже, а небольшой оркестр (там) против двух-трех музыкантов однозначно выигрывает.
Мои, сидя на первом ряду, слушали хорошо, но без восторгов, т.к. учатся в муз.школе и на разных концертах бывают часто. Пару дней назад у нас был концерт в муз.школе, так мой второклассник сказал: "в нашей школе было душевнее", так и сказал[emoji5]
В общем и целом, я бы с бОльшим удовольствием ходила бы в дом Кочневой..
И уж даже не представляю какое удовольствие можно получить в середине зала или на задних рядах[emoji33]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Вот и на мой взгляд в сравнении с другими абонементами МЗФ проигрывает.
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Подскажите, пожалуйста, нам в классе настойчиво предлагают сходить в театр на Неве Сказка о царе Салтане. Класс 4. Мы отказались, мне кажется, что театр на Неве для младшего возраста, а 10 летнему ребёнку уже как то не очень. Или я ошибаюсь и конкретно этот спектакль на старший возраст. В театре этом были последний раз в 1 классе и , мне кажется, это предельный возраст
-
Умная Эльза
Сообщение от Зайчишка
Вот и на мой взгляд в сравнении с другими абонементами МЗФ проигрывает.
Еще раз напишу, что сравнивать залы немного странно. В МЗФ штук 5 абонементов с разными ведущими, в других залах тоже, а вы почему-то пишете, что МЗФ проигрывает
-
Умная Эльза
Сообщение от fedorushka
Подскажите, пожалуйста, нам в классе настойчиво предлагают сходить в театр на Неве Сказка о царе Салтане. Класс 4. Мы отказались, мне кажется, что театр на Неве для младшего возраста, а 10 летнему ребёнку уже как то не очень. Или я ошибаюсь и конкретно этот спектакль на старший возраст. В театре этом были последний раз в 1 классе и , мне кажется, это предельный возраст
Именно Салтана не видели, но у нас там есть любимый спектакль, на который сын и в 10 лет ходил, и в 12 тоже пойдет
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Именно Салтана не видели, но у нас там есть любимый спектакль, на который сын и в 10 лет ходил, и в 12 тоже пойдет
А какой?
-
Умная Эльза
Сообщение от *Sale*
А какой?
Снежная королева
Я просто уже столько раз про нее писала, что мне уже неудобно
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
А какой?
думаю снежная королева?