|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, здравствуйте! Давно вас читаю, в свое время помогли мне советом, спасибо. Сегодня получила справку очередника, встали на содействие. Что теперь делать с ней? Куда идти? На Бронницкую?
-
Мега-элита
Сообщение от Азалиа
Девочки, здравствуйте! Давно вас читаю, в свое время помогли мне советом, спасибо. Сегодня получила справку очередника, встали на содействие. Что теперь делать с ней? Куда идти? На Бронницкую?
По идее в МФЦ, если знаете, в какой программе будете участвовать
-
Сообщение от Азалиа
Либо на Броницкую 32 либо на Мойку 58. Зависит от того, какую программу Вы выберите.
-
Участник
На безвозмездную субсидию хотим подать документы , с этим куда обращаться?
-
Космонавт
Сообщение от Азалиа
На безвозмездную субсидию хотим подать документы , с этим куда обращаться?
В МФЦ, за подробностями в горбилобмен, на Бронницкую
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Milagros
Дом-то сдали, хоть и с опозданием, ждём, когда на кадастр поставят, а это до полугода. Выписались, чтоб мама за нас не платила, у неё счётчиков нет, поставить затратно, т.к. надо вскрывать кафель. Купили в Петергофе, мы там и живём, ипотеку закрыли почти.
Приложу отказ, как думаете, при такой формулировке, стоит ещё раз пытаться после прописки
я бы сходила к юристам в ЖК!
Вы ж приобрели больше метров.
Да, конечно по идее надо было через продажу, ну скажите родня так не хотела и все такое...
Пробовать можно обратиться в ЖК, гарантии на положительной ответ правда не дам... Но как говорится за спрос...
.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
я бы сходила к юристам в ЖК!
Вы ж приобрели больше метров.
Да, конечно по идее надо было через продажу, ну скажите родня так не хотела и все такое...
Пробовать можно обратиться в ЖК, гарантии на положительной ответ правда не дам... Но как говорится за спрос...
.
Схожу обязательно, спасибо!
-
Участник
спасибо
-
Небожитель
Девушки. Родственники нашли статью и утверждают, что надо куда то срочно бежать и уточнять.
Может кто-то прояснить про "18" метров?
-
Космонавт