|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Вы осторожнее там с ремиссией - пойдете вслед за Звездусей, не дай бог.
-
старый воин-друид
Сообщение от Katarina
Ну так модератор банит по доносу, в этом же суть, а не в том кто и что пишет. В этом ведь пикантность. А Мишель - донооооооосит. Вот и вся суть постановки вопроса.
А вы как думали? Вы будете неудержимо и безнаказанно хамить, а Мишель утираться? Нет уж, будьте любезны понести ответственность в соответствии с правилами форума.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Ходорковский
Бориса Немцова убила преступная группировка, узурпировавшая власть
https://t.me/khodorkovski
https://echo.msk.ru/blog/mbk313373/2070250-echo/
-
Сообщение от Champagne brut
А вы как думали? Вы будете неудержимо и безнаказанно хамить, а Мишель утираться? Нет уж, будьте любезны понести ответственность в соответствии с правилами форума.
Я теперь буду и за вами следить и за Мишелью, обязательно! Врочем... все -же.... глупо это... Хамите на здоровье, если душа просит! Не модератор нам судья, воистину.
-
Сообщение от Katarina
Вы прикидываетесь или серьезно так думаете?
Абсолютно серьёзно. Почему вас удивляет необходимость соблюдать правила форума?
-
Сообщение от michelе
Вы осторожнее там с ремиссией - пойдете вслед за Звездусей, не дай бог.
Вот-вот, клара заподозрила, что у вас не может быть ремиссии,нехорошо .... впрочем.. ну что такого, не все же здоровы перманентно. Кто такая Звездуся? Имя очень подходит для коровы.
-
Вы сейчас во второй бан отправитесь Звездуся вас ловко под это подводит
-
Сообщение от Шитик
Вы сейчас во второй бан отправитесь Звездуся вас ловко под это подводит
Злорадствуете... печально сие... что у вас за мотивы, воистину?
Я искренне не знаю кто такая Звездуся, будь у меня корова - с радостью так бы назвала. И что, оскоробительно? Для кого?
-
Давно я здесь
Сообщение от Любит, не любит
Если он скромно воровал, то что же пытаются после его смерти делить бесконечное количество его бывших гражданских жён, оставшихся с его детьми на руках?
да, кстати какой-то скромный миллиард
-
Хранитель
А вообще интересная постановка вопроса, если так сказать экстраполировать.
Ведь во времена Сталина тоже были правила. Услышал нехорошее- донеси. Но человек сам в результате делал выбор- доносить или не доносить.
Вот если бы стоящие сейчас грудью за правила жили тогда? Наверное с таким же рвением бросились выполнять те правила.
Разницы-то в принципе никакой. И здесь и там сдать человека, чтобы того наказали.