Страница 2512 из 2750 « Первая 15122012241224622502250825092510251125122513251425152516252225622612 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Спасибо) мы все купили уже) и совсем не умею пользоваться закупками..отслеживать.хотя часто смотрю
    Наверно 300 для 5 лет уже жарко?)
    А Оле еще с прошлого года остался)
    Не знаю, дети же разные. У моих мальчишек 280 гр шелтера на зиму, у дочки костюм 300 изософт. Но у нас и демисезонка со 120 граммами есть Я барахольщица, люблю хорошую детскую одежку.
    Но 10 т р за куртку меня жаба задушит. На той же рейме на фабрике это все копейки стоит.. Да сейчас много брендов хороших появилось и относительно недорого.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Кская безвкусица (с):)):001: ничего не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Кская безвкусица (с) ничего не понимаю в моде
    Покажи хоть картинки, об чем речь
    Ну и резиновые свои покажи ) а то я промокала сегодня
    Тут не с вязаными платьями (как это обычно бывает - то, что очень хотелось, не нашлось) Но мне вот так очень нравится

Резиновые сапоги у меня не модные Обычные чёрные чуть ниже колена. Покупала с оказией, понадобилось срочно-обморочно когда с кем-то из детей надо было гулять по снегокаше. После этого они несколько лет пролежали в дальнем углу, а недавно упали на меня из шкафа и решила, что в них по лужам шлепать веселее

Вообще несправедливая штука жизнь - мечтаешь о замшевых ботфортах, а носить приходится резиновые сапоги
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Вот как раз в малышковые дни у нас не записаться. Но я звоню медсестре и она нас записывает на ближайшее время. Обычно через 1-2 дня.
    В обычные дни конечно попадешь по записи дней через 5-7. Но если острая ситуация, то можно придти в конце приема без записи. Наша врач никогда не отказывает.
    Странная логика))).в малышковые дни все планово как обычного спеца проходят а в день больных по записи)когда не знаешь что ребенок заболеет) и сколько их будет болеть) особенно в "сезон "

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Про детскую одежду - купила Стасе парку yoot. Ну не дотягивает до хотя бы до той же реймы. Ткань грубая, очень шуршит, фурнитура средненькая. Но справедливости ради - не промокает, грязь тряпочкой стирается. Ещё лесси есть, но в лесси можно двух моих Стась завернуть и ещё место останется Ленне и прочие 300 граммовые комбезы наверное и не буду больше покупать - детям в них неудобно, а таких морозов у нас нет. Мне проще купить толстую волосатую флиску, ради 10 дней морозов в году (да и в те мы не гуляем).

Калборн покупала себе несколько лет назад - штанины за два года убились внизу. Хотя ребёнку на год наверное хватит

5. ответ для Oooops , на сообщение « Тут не с вязаными платьями (как это... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Тут не с вязаными платьями (как это обычно бывает - то, что очень хотелось, не нашлось) Но мне вот так очень нравится

Резиновые сапоги у меня не модные Обычные чёрные чуть ниже колена. Покупала с оказией, понадобилось срочно-обморочно когда с кем-то из детей надо было гулять по снегокаше. После этого они несколько лет пролежали в дальнем углу, а недавно упали на меня из шкафа и решила, что в них по лужам шлепать веселее

Вообще несправедливая штука жизнь - мечтаешь о замшевых ботфортах, а носить приходится резиновые сапоги
    Ой нет, мне на плоском ходу подавай и курточку побольше и потолще😂 Ну их эти платья, зима на носу, думаю как согреться
    Хотяяяяя
    Присматриваю светлое ( белое ) платье на зиму , но не вязаное.

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ой нет, мне на плоском ходу подавай и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ой нет, мне на плоском ходу подавай и курточку побольше и потолще😂 Ну их эти платья, зима на носу, думаю как согреться
    Хотяяяяя
    Присматриваю светлое ( белое ) платье на зиму , но не вязаное.
    Ну у меня есть на плоском ходу и курточки пообъемнее А это же мечта И не для прогулок с детьми. Я на самом деле давно смотрю на ботфорты, надо наверное уже купить и закрыть гештальт. Буду носить на собрания в школу да на встречи августят

Что за платье хочешь? У меня не приживаются на зиму ни платья, ни юбки. Покупаю, надеваю по разу и лежат в шкафу годами

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ой нет, мне на плоском ходу подавай и... »
    Наш человек Аватар для Levana

Да носить можно что угодно с чем угодно, но как сказали бы в модных кругах - сейчас так не носят Мне в принципе сапоги не нравятся никакие (не только на детях, но и на взрослых), за исключением замшевых ботфорт с вязаным платьем ниже верхнего края ботфорт Ну и резиновые это конечно мастхэв и вне моды, я вот даже ношу периодически
    А для меня один из плюсов холодных времен года - возможность носить сапоги а уж там юбка, брюки, джинсы - дело десятое) и вариантов уйма

А я вот Ленне люблю больше всех, моим и тепло, и удобно. Для Лизы наверное еще рейму буду брать - она активнее. Про наше даже говорить не хочу, а вот канадское и польское мне попадалось приличное вполне, но я финам доверяю как-то в плане морозов больше) вообще канадский все думаю прикупить, есть какая-то фирма на слуху, но не попалось пока удачного варианта. Лизе кстати взяла ласси в этот раз, тот зимний который понравился у Ленне за 10ку - я не смог
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

8. ответ для Levana , на сообщение « А для меня один из плюсов холодных... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    А для меня один из плюсов холодных времен года - возможность носить сапоги а уж там юбка, брюки, джинсы - дело десятое) и вариантов уйма

А я вот Ленне люблю больше всех, моим и тепло, и удобно. Для Лизы наверное еще рейму буду брать - она активнее. Про наше даже говорить не хочу, а вот канадское и польское мне попадалось приличное вполне, но я финам доверяю как-то в плане морозов больше) вообще канадский все думаю прикупить, есть какая-то фирма на слуху, но не попалось пока удачного варианта. Лизе кстати взяла ласси в этот раз, тот зимний который понравился у Ленне за 10ку - я не смог
    Канадские nano, deux par deux, gutsi вроде тоже. Я их щупала как-то - не впечатлили. Жесткие и толстые. И куртки квадратные. И расцветки на любителя. Но это как с сапогами, на вкус и цвет

А лесси разве не холоднее, чем ленне?

9. ответ для Oooops , на сообщение « Канадские nano, deux par deux, gutsi... »

Канадские nano, deux par deux, gutsi вроде тоже. Я их щупала как-то - не впечатлили. Жесткие и толстые. И куртки квадратные. И расцветки на любителя. Но это как с сапогами, на вкус и цвет

А лесси разве не холоднее, чем ленне?
    Да бох знает, зима+флис да еще в конверт завернуть если уж совсем холодно))
    deux par deux - вот про них мне вроде бы кто-то говорил, что неплохие
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ласси вообще мне меньше нравятся, но их смотреть-щупать надо, они почему-то разные, я обязательно обращаю внимание на изнанку, на мягкость ткани - вот у одних хорошо все, а другие грубые - а сверху же к личику прямо, уж не знаю с чем связано.

Страница 2512 из 2750 « Первая 15122012241224622502250825092510251125122513251425152516252225622612 Последняя »