Страница 2511 из 2750 « Первая 15112011241124612501250725082509251025112512251325142515252125612611 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Levana , на сообщение « У меня уже 2 зимних комбеза - свой и... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    У меня уже 2 зимних комбеза - свой и подруги, и финский конверт еще в прошлом году куплен. Я псих пока заранее все не куплю, так и зудит.
    Я пока соображаю , прихожу уже скидки на зимнее😂 В том году старшего так дотянула , все карту детскую ждала и не дождалась

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

По моему все дорогое страшное и безвкусное. ( навеяло походами сейчас за зимней одеждой Славе) есть более менее но почти за 10тысяч за куртку?!я в своем уме еще)
    Не могу понять почему ?!
    я как говорится не брезгую и беру среднячок)никто никогда не мерз)
    В хваленом лесситэк зимнем до -25. Слава замерз в +8. Сдала его нафиг)не поведусь больше на всякую популярную ерунду.при чем это не первый раз.
    Напимер в натуральном всем даже я мерзну. Потом в этих дорогущих сапогах помню делали ремонт😂😂😂т.к. отопления не было..
    Это не мое в общем. Вещи "ноунэйм" самый оптимум всегда.
    Поэтому глаза на лоб не лезут от цен)носим долго всегда беру с запасом все)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я пока соображаю , прихожу уже скидки... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Вероника! Посмотри Котофей в закупке. Я в прошлом году старшим даже зимние кожанные ботинки за 999 покупала .Мембранные изящные сапожки стоили около 2,а на выход кожа с мехом 2200 вроде. Конечно с Экко они и рядом не стояли,но выглядят прилично,теплые и непромокающие оказались.
    В этом году опять закупаться придется,не думала,что за год на полтора размера ноги вымахают.
    С Маринкой вообще интересная история вышла.В прошлом году вполне нормально таскала 29 зимние,даже осенние кросовки у нее 29 маркировки.Стала мерить зимние-и 32 не сильно болтается на ней.Т.е 30 в пролете и даже 31 не уверена что зиму оттаскает.
    Посмотрела. Мне в принципе нравится котофей, но то, что приглянулось, начинается от 33 размера. Нужен 31-ый

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Хотела рейму слитный, но те расцветки , что понравились в больших размерах, малышковое цветастое не очень
    Наверное на авито надо глянуть
    Мне вообще не нравятся малышковые слитники кроем. Нам отделали слитник рейма, длина рукава и шаговый совпадают с нашим раздельным. Но если раздельный сидит нормально, то в слитнике ребёнок как в мешке. Почему они их такими широкими кроят? И ни одной утяжки внутри. А вот на Стасю намерила слитник, но боюсь на один год, и то киёв не будет впритык. С одной стороны хоть год поносит, мне кажется в школу удобнее, чем штаны и куртка, ну и Варе останется, а с другой - это барахло уже складывать некуда

Посмотри конечно. В этом размере одежда остаётся в идеальном состоянии - носится недолго и дети ещё не такие вандалы

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Посмотри Скороход, у них были сапоги неплохие. Но именно сапоги, высокие. Полусапожек не видела.
    Сапоги не хочу. Мне надо, чтобы с джинсами нормально выглядело. Может кожаные высокие кеды посмотреть, у того же котофея есть
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

А что, с джинсами сапоги носить нельзя?

5. ответ для Шумелкин , на сообщение « Девочки привет! Я пропала(... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я пропала( закрутилась,ещё и др,и в пт въехали нам в попу,в стоячую машину,нужен эксперт по оценке: ( так как у него нет осаго а ещё покраска нужна элемента с чеком чтоб было что в суде показать может у кого нибудь есть проверенные люди??
    А как это человек без осаги ездит? В суд пойдет абсолютно любой независимый эксперт. И любой чек из покраски. Отец уже 2 или 3 раза судился со страховщиками.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

6. ответ для Levana , на сообщение « А что, с джинсами сапоги носить нельзя? »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    А что, с джинсами сапоги носить нельзя?
    Да носить можно что угодно с чем угодно, но как сказали бы в модных кругах - сейчас так не носят Мне в принципе сапоги не нравятся никакие (не только на детях, но и на взрослых), за исключением замшевых ботфорт с вязаным платьем ниже верхнего края ботфорт Ну и резиновые это конечно мастхэв и вне моды, я вот даже ношу периодически
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « Да носить можно что угодно с чем... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да носить можно что угодно с чем угодно, но как сказали бы в модных кругах - сейчас так не носят Мне в принципе сапоги не нравятся никакие (не только на детях, но и на взрослых), за исключением замшевых ботфорт с вязаным платьем ниже верхнего края ботфорт Ну и резиновые это конечно мастхэв и вне моды, я вот даже ношу периодически
    Кская безвкусица (с) ничего не понимаю в моде
    Покажи хоть картинки, об чем речь
    Ну и резиновые свои покажи ) а то я промокала сегодня

8. ответ для Региша2510 , на сообщение « По моему все дорогое страшное и... »

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    По моему все дорогое страшное и безвкусное. ( навеяло походами сейчас за зимней одеждой Славе) есть более менее но почти за 10тысяч за куртку?!я в своем уме еще)
    Не могу понять почему ?!
    я как говорится не брезгую и беру среднячок)никто никогда не мерз)
    В хваленом лесситэк зимнем до -25. Слава замерз в +8. Сдала его нафиг)не поведусь больше на всякую популярную ерунду.при чем это не первый раз.
    Напимер в натуральном всем даже я мерзну. Потом в этих дорогущих сапогах помню делали ремонт😂😂😂т.к. отопления не было..
    Это не мое в общем. Вещи "ноунэйм" самый оптимум всегда.
    Поэтому глаза на лоб не лезут от цен)носим долго всегда беру с запасом все)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Да есть и хорошее и недорого. Посмотри по закупкам. Я своему взяла каймано, аналог ленне. 2800 за костюм вроде обошлось.. Сейчас неплохие цены в калборне, в закупке водород тоже недорого. Смотри утеплитель 300 или 330 грамм.
    Мне еще юки очень и очень нравится и по теплоте и по качеству, но тормознула и не оставила себе последний раз зиму. Демисезонку сейчас носит, довольна как слон. И на следующую зиму лежит
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Тогда у нас к нему не попадешь.столько номерков не будет. Тем более то болеет один, другой в отпуске а другого отправили по домашним бегать т.к. вызовов много и тогда не один участок. А когда ребенок заболел то явно не стоит ждать записи
    Пришел и точно знаешь что попадешь и ребенка осмотрят

На нашу пк предпортовый повесили а там несколько тысяч квартир и многодетные в основном а пк не построили.

Да и талончики будут брать по поводу и без
    Может в малышковые дни и можно по записи
    Вот как раз в малышковые дни у нас не записаться. Но я звоню медсестре и она нас записывает на ближайшее время. Обычно через 1-2 дня.
    В обычные дни конечно попадешь по записи дней через 5-7. Но если острая ситуация, то можно придти в конце приема без записи. Наша врач никогда не отказывает.
    Таня

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Да есть и хорошее и недорого. Посмотри по закупкам. Я своему взяла каймано, аналог ленне. 2800 за костюм вроде обошлось.. Сейчас неплохие цены в калборне, в закупке водород тоже недорого. Смотри утеплитель 300 или 330 грамм.
    Спасибо) мы все купили уже) и совсем не умею пользоваться закупками..отслеживать.хотя часто смотрю
    Наверно 300 для 5 лет уже жарко?)
    А Оле еще с прошлого года остался)

Страница 2511 из 2750 « Первая 15112011241124612501250725082509251025112512251325142515252125612611 Последняя »