Страница 2510 из 2750 « Первая 15102010241024602500250625072508250925102511251225132514252025602610 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « у нас тут треш, половины врачей нет,... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    у нас тут треш, половины врачей нет, надо в другие пк мыкаться. поэтому я туда и не собираюсь. к педиатру вообще номерки отменили. сидеть в живой очереди((
    им неожиданно дали сад, знали бы - тоже летом прошли

чем затарилась?
    У нас всегда педиатр по живой очереди и слава Богу!
    И у нас врачи на 2 Пк т.к. два филиала)поэтому сейчас за 2 дня получилось)
    У страха глаза велики)))знаешь же) а если еще и настраивать что ужас-ужас то точно)))

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « у нас тут треш, половины врачей нет,... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    у нас тут треш, половины врачей нет, надо в другие пк мыкаться. поэтому я туда и не собираюсь. к педиатру вообще номерки отменили. сидеть в живой очереди((
    им неожиданно дали сад, знали бы - тоже летом прошли

чем затарилась?
    Старшему зимнюю парку дидриксон взяла

Стала смотреть комбез Кирюше на зиму и от цен офигела, даже по карте.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

У нас педиатр первый час по записи. И то умудряются прийти мамы, которые пытаются подвинуть очередь, аргументируя тем, что они пришли первые/без ребёнка/только спросить Я в живую очередь и не ломлюсь, по записи прорваться бы

Галя, с покупкой. Я тоже офигеваю от цен на одежду на малышей. Да и на больших тоже. Я хожу в парке за 7 тыс., а тут детский дидрик А про обувь вообще молчу - мало того, что цены, так ещё и ничего не нравится. Уже месяц ищу Стасе полусапожки, чтобы и с джинсами, и в школу, везде какой-то страх в бантиках/стразиках. Либо кожзам. Понравились пара моделей экко, но я на их цены смотреть не могу Почему наши производители не могут отшить детские сапоги и ботинки без лишнего «изюма»

Что насмотрела Кирюну? Я вот думаю, покупать ли Дениске что-то тёплое, или зима будет как предыдущие две и мы обойдёмся реймой. В совсем холодрыгу могу в конверт упаковать

4. ответ для Oooops , на сообщение « У нас педиатр первый час по записи. И... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Вероника! Посмотри Котофей в закупке. Я в прошлом году старшим даже зимние кожанные ботинки за 999 покупала .Мембранные изящные сапожки стоили около 2,а на выход кожа с мехом 2200 вроде. Конечно с Экко они и рядом не стояли,но выглядят прилично,теплые и непромокающие оказались.
    В этом году опять закупаться придется,не думала,что за год на полтора размера ноги вымахают.
    С Маринкой вообще интересная история вышла.В прошлом году вполне нормально таскала 29 зимние,даже осенние кросовки у нее 29 маркировки.Стала мерить зимние-и 32 не сильно болтается на ней.Т.е 30 в пролете и даже 31 не уверена что зиму оттаскает.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Девочки привет! Я пропала( закрутилась,ещё и др,и в пт въехали нам в попу,в стоячую машину,нужен эксперт по оценке: ( так как у него нет осаго а ещё покраска нужна элемента с чеком чтоб было что в суде показать может у кого нибудь есть проверенные люди??

6. ответ для Oooops , на сообщение « У нас педиатр первый час по записи. И... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У нас педиатр первый час по записи. И то умудряются прийти мамы, которые пытаются подвинуть очередь, аргументируя тем, что они пришли первые/без ребёнка/только спросить Я в живую очередь и не ломлюсь, по записи прорваться бы

Галя, с покупкой. Я тоже офигеваю от цен на одежду на малышей. Да и на больших тоже. Я хожу в парке за 7 тыс., а тут детский дидрик А про обувь вообще молчу - мало того, что цены, так ещё и ничего не нравится. Уже месяц ищу Стасе полусапожки, чтобы и с джинсами, и в школу, везде какой-то страх в бантиках/стразиках. Либо кожзам. Понравились пара моделей экко, но я на их цены смотреть не могу Почему наши производители не могут отшить детские сапоги и ботинки без лишнего «изюма»

Что насмотрела Кирюну? Я вот думаю, покупать ли Дениске что-то тёплое, или зима будет как предыдущие две и мы обойдёмся реймой. В совсем холодрыгу могу в конверт упаковать
    Хотела рейму слитный, но те расцветки , что понравились в больших размерах, малышковое цветастое не очень
    Наверное на авито надо глянуть

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

У меня уже 2 зимних комбеза - свой и подруги, и финский конверт еще в прошлом году куплен. Я псих пока заранее все не куплю, так и зудит.

8. ответ для Oooops , на сообщение « У нас педиатр первый час по записи. И... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Посмотри Скороход, у них были сапоги неплохие. Но именно сапоги, высокие. Полусапожек не видела.
    Таня

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    У нас всегда педиатр по живой очереди и слава Богу!
    И у нас врачи на 2 Пк т.к. два филиала)поэтому сейчас за 2 дня получилось)
    У страха глаза велики)))знаешь же) а если еще и настраивать что ужас-ужас то точно)))
    Ой, нет, хорошо, что у нас педиатр по записи. Никогда больше 10-15 мин не ждала. А когда было по живой очереди часами можно было сидеть
    Таня

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Ой, нет, хорошо, что у нас педиатр по записи. Никогда больше 10-15 мин не ждала. А когда было по живой очереди часами можно было сидеть
    Тогда у нас к нему не попадешь.столько номерков не будет. Тем более то болеет один, другой в отпуске а другого отправили по домашним бегать т.к. вызовов много и тогда не один участок. А когда ребенок заболел то явно не стоит ждать записи
    Пришел и точно знаешь что попадешь и ребенка осмотрят

На нашу пк предпортовый повесили а там несколько тысяч квартир и многодетные в основном а пк не построили.

Да и талончики будут брать по поводу и без
    Может в малышковые дни и можно по записи

Страница 2510 из 2750 « Первая 15102010241024602500250625072508250925102511251225132514252025602610 Последняя »