| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Вы бы лучше пост процитировали, за который вас забанили, вместо мелочных инсинуаций.
Да я вам своими словами. Вы говорили, что шовинизм - невозможен как проявление национализма эстонцев по отношению к русским, только наоборот, априори. Ну я тактично и поинтересовалась вашим самочувствием, вдруг вам там кондиционер отключили. Буду я еще... ага.. Листать... В общем, мелко вы плаваете... мелко...
-
 Сообщение от Katarina
Ну как же... вас обидело мое просто человеческое предположение, что вы перегрелись. И вы четко ответили, что нажали на какую-то там кнопку. В тот же вечер меня забанили за "оскорбление". Я была лучшего мнения о вашем уме, но что делать... людям свойственно заблуждаться, я не исключение... увы...
Да, вспомнила. Я вас предупреждала раза два, на третий нажала. Модератор, видимо, согласился с тем, что вы оскорбили собеседника.
-
с орбиты
меня в 2014 году забанили, когда я написал, что слова мишели выдают в ней мелкую злобную бабку. а еще за год-другой до того, что я назвал ее фонтаном с чем от не оч хорошим. точно не помню
-
старый воин-друид
 Сообщение от Katarina
Ну как же... вас обидело мое просто человеческое предположение, что вы перегрелись. И вы четко ответили, что нажали на какую-то там кнопку. В тот же вечер меня забанили за "оскорбление". Я была лучшего мнения о вашем уме, но что делать... людям свойственно заблуждаться, я не исключение... увы...
Ну то есть гадости писать людям - это нормально, а как касается ответственности за свои слова - так сразу вселенское разочарование 
Впрочем, на этот счёт я и не заблуждалась, ага.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Смеется тот, кто смеется последним - помните, надеюсь?
Достаточно включить логику - в предвыборный год это нужно только гаранту и фсб, никому больше.
Про рязанский сахар тоже смеялись?
а что это за год такой - предвыборный?
какие-то неожиданности разве?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
 Сообщение от Champagne brut
Впрочем, на этот счёт я и не заблуждалась, ага.
вот, кстати, уж в ком в ком, а в вас мы вообще никогда не заблуждались
-
старый воин-друид
 Сообщение от Йожег ушастый
Спасибо, Йож
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
со звезды
 Сообщение от Йожег ушастый
исключительно между канадой и прочими месторасположениями заблудились
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
.
 Сообщение от michelе
Вы сами кого подозреваете? (голосом ежа)
Я? Никого, я борщ варю
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Нашла.
 Сообщение от Katarina
У меня имперское мышление, мне не надо тапком убиваться. А у вас что-то все свербит, словно муха ядовитая укусила. За каждым углом чудится Путин, Ролдугин ну и где-то Шойгу в кустах. Так ведь и спятить не долго.
 Сообщение от Katarina
Да вы что! Правда? Вы там не перегрелись?
 Сообщение от Katarina
Я вам добра хочу, рационализировать вашу иррациональную боязнь Путина, Ролдугина и Шойгу, сделать страх контролируемым и повысить качество вашей жизни. Лекарство не всегда бывает сладким. Кроме того, возможны и побочные эффекты.
Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
У вас бред? Галлюцинации? Вот воистину смотрю в книгу вижу фигу.
 Сообщение от michelе
Нажала.