|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
и облучаю вас тут... как наше ФСБ военных НАТО на границе с Прибалтикой облучает чем-то неясным через Айфоны...
надо бы санкции на вас наложить за такие дела. на две недели с последующей автоматической пролонгацией. пока весь форум не проголосует за их отмену
-
 Сообщение от Йожег ушастый
надо бы санкции на вас наложить за такие дела. на две недели с последующей автоматической пролонгацией. пока весь форум не проголосует за их отмену
Я бы только рада была, чтоб меня с пролонгацией. Так хорошо без форума, надо сказать, столько всего интересного узнала сидя в бане за что отедельное спасибо Мишели. Я была о ней , надо сказать лучше мнения, теперь знаю точно что это за фрукт, забавная такая Мишель, как дитя из песочницы - не тронь мою лопатку и ведерку.
-
 Сообщение от Katarina
Я бы только рада была, чтоб меня с пролонгацией. Так хорошо без форума, надо сказать, столько всего интересного узнала сидя в бане за что отедельное спасибо Мишели. Я была о ней , надо сказать лучше мнения, теперь знаю точно что это за фрукт, забавная такая Мишель, как дитя из песочницы - не тронь мою лопатку и ведерку.
Я не помню, если честно, вы уверены, что это я нажала?))
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
зря вы такое говорите о мишели. я вам не верю
я вообще предлагаю собирать подписи за канонизацию мишели, как святой безгрешной. она не щадя себя ведет непримиримую борьбу со злом
-
я вообще предлагаю собирать подписи за канонизацию мишели, как святой безгрешной. она не щадя себя ведет непримиримую борьбу со злом
-
кремлевский политрук
+1
И на Бессмертный Полк с её иконой всему ЛВ
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Я тоже думала, что Мишель - пламенный борец со всеми плохими во имя всех хороших. Но как выясняется, она мелочна, словно бабка с семечками у околицы. Увы... все как-то поооошло и сееееро.... как питерский дождь....
-
 Сообщение от Гyлливep
+1
И на Бессмертный Полк с её иконой всему ЛВ
Это будет несанкционированное мероприятие. Охота вам в обезьянник из-за канонизации Мишели?
-
 Сообщение от Katarina
Я тоже думала, что Мишель - пламенный борец со всеми плохими во имя всех хороших. Но как выясняется, она мелочна, словно бабка с семечками у околицы. Увы... все как-то поооошло и сееееро.... как питерский дождь....
Вы бы лучше пост процитировали, за который вас забанили, вместо мелочных инсинуаций.
-
 Сообщение от michelе
Я не помню, если честно, вы уверены, что это я нажала?))
Ну как же... вас обидело мое просто человеческое предположение, что вы перегрелись. И вы четко ответили, что нажали на какую-то там кнопку. В тот же вечер меня забанили за "оскорбление". Я была лучшего мнения о вашем уме, но что делать... людям свойственно заблуждаться, я не исключение... увы...