|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Privacy
с томатным соусом?
Со сметаной
-
-
лето
лучше этот -«НЕМЦОВ». Фильм Владимира Кара-Мурзы (мл.) Исполнительный продюсер: Ренат Давлетгильдеев. 66 мин. Россия, 2016.
-
странная такая
на 88 году жизни скончался Жан Рошфор
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Без нас разберутся.
Нам, как сырьевой державе с отсталой экономикой и низким уровнем жизни, не стоит распылять средства на чужие войны, а на нас никто не нападет в ближайшие 50 лет.
да в жопу сырьевую экономику
я просто хотел узнать, поддержали бы вы решение трампа уничтожить ненавистный вам режим
-
Сообщение от Йожег ушастый
да в жопу сырьевую экономику
я просто хотел узнать, поддержали бы вы решение трампа уничтожить ненавистный вам режим
Трампу самому бы удержаться, как бы его отовсюду не выгнали.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
майор ФСБ?
Мишель, ну не смешно же.
Уже даже не глупо.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Сообщение от Privacy
лучше этот -«НЕМЦОВ». Фильм Владимира Кара-Мурзы (мл.) Исполнительный продюсер: Ренат Давлетгильдеев. 66 мин. Россия, 2016.
-
Сообщение от василевск
Мишель, ну не смешно же.
Уже даже не глупо.
Смеется тот, кто смеется последним - помните, надеюсь?
Достаточно включить логику - в предвыборный год это нужно только гаранту и фсб, никому больше.
Про рязанский сахар тоже смеялись?
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Смеется тот, кто смеется последним - помните, надеюсь?
Достаточно включить логику - в предвыборный год это нужно только гаранту и фсб, никому больше.
Про рязанский сахар тоже смеялись?
а зачем ему раскачивать ситуацию внутри страны? Зачем ему нужен Навальный? Что он в итоге добиться хочет? Цель какая?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА