|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Всё прекрасно!
Забросила нафик все таблы-уколы и прочее, отменила всех врачей)))) В этом месяце ровно год активного планирования))))
Трубы проверили - проходимы. Заодно взяли биопсию. Результат биопсии такой же
Последнее слово Г-лейм - лечить ХЭ еще раз. У меня жуткая реакция на первый укол была и мы свернули всё лечение...
Пока так) Активно занимаюсь спортом и любовью в удовольствие)
Вот у меня тоже этот долбаный эндометрит, лечила, но видимо плохо. Бнаберусьсил- и буду искать нового врача
-
Сообщение от JulikaIs
Я не совсем понимаю, деньги-это прям декретные платят, которые я бы получила предоставив больничный в 30 недель?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, это же больничный.
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Вот смотрю я: мы тут походу втроём и заседелись в планировании. У меня тоже 3 предыдущие с первого раза.
И у меня. С первого-второго цикла все три...
Я - Марина
-
Элита
Девушки, а вы новеньких берете? я как-то так потерялась внутренне, у меня вб, малыша очень ждали, первый ребеночек от стимуляции, второй был еб вдруг... теперь потерялась, хочется скорее заместить новой беременностью, но боюсь... и еще не осознала, что не беременная...
Я счастлива
-
Наш человек
Сообщение от Зимняя Джо
Девушки, а вы новеньких берете? я как-то так потерялась внутренне, у меня вб, малыша очень ждали, первый ребеночек от стимуляции, второй был еб вдруг... теперь потерялась, хочется скорее заместить новой беременностью, но боюсь... и еще не осознала, что не беременная...
Обязательно! Девочки все расскажут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с Луны
Сообщение от assol
У нас одна красавица чуть не спилась с таким длинным отпуском.
Я попробовала, но как-то не в тянулась, тем более что меня через неделю уже на работе ждали. Спиться и то не дадут, ироды
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
И мне был в тему! У меня был целый декретный впереди, потратила его на получение прав в автошколе.
А декретные потратили на покупку мотоцикла. Этим летом я выдохнула, когда его продали...
Мотоцикла? Ну ты сильна (смайлик с дёргающимся глазом). Каталась хоть после покупки?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Девочки, до слёз! Спасибо) Ага... муж меня хочет в какой-нить санаторий-спа-курорт запихнуть и отобрать планшеты-ноутбуки, шоб с работы не дозвонились))))) Желания мало, пока что)))))
Марина, в санаторий только с мужем!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Ох если бы. Я правильно питаюсь. Реально не ем ни жирного ни жареного , так как желчный сразу почувствую. А вес все растет.
А булки? Черный хлеб тоже булка и зерновой. А то народ его жрет по буханке в день под девизом что он полезный не понимает почему жопан растет
Ну и такой ещё момент-с сахаром в крови все норм?
-
с орбиты
Сообщение от Зимняя Джо
Конечно принимаем!
Повод сюда попасть у всех грустный, зато потом и детей обсуждаем и школы и диеты