|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Elenka_C
Может в каждом рд все по разному? Я писала заявление, что поручаю работникам морга провести захоронение...
Думаю, без этого заявления мне бы выдали свидетельство о смерти..
Такую бумагу мне тоже принесли и сказали решить, заполнить ее или будем забирать и сами хоронить[emoji31][emoji31][emoji31]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
та по деньгам никак нам. Если ехать, то тогда втроем, с ребенком. У нас тут не на кого оставить. А одного 15тилетнего пока не оставить, страшно представить куда может вырулиться ситуация со "свободной хатой")))))))
Белоруссия довольно бюджетная
-
Активный участник
Сообщение от Njutochka
А больничный-мне лично это было в тему. Очень не хотелось видеть добрые участливый лица. Если что- то в любой день можешь выйти на работу. А можешь ещё и отпуск после этого больничного взять. Деньги тоже пригодятся.
Я не совсем понимаю, деньги-это прям декретные платят, которые я бы получила предоставив больничный в 30 недель?
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Такую бумагу мне тоже принесли и сказали решить, заполнить ее или будем забирать и сами хоронить[emoji31][emoji31][emoji31]
Я отказ от захоронения писала. Боялась, что если буду знать это место, то останусь там жить как Хатико
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Я не совсем понимаю, деньги-это прям декретные платят, которые я бы получила предоставив больничный в 30 недель?
Это оплата больничного листа. Только он оплачивается сразу, не дожидаясь окончания
-
Космонавт
Сообщение от JulikaIs
Да. Это обычный больничный.
-
Космонавт
У нас одна красавица чуть не спилась с таким длинным отпуском.
-
Старожил
Сообщение от CaramApple
У меня первые 2 беременности с первого- второго цикла. Сейчас тоже уже 6 месяцев пролет(((
Вот смотрю я: мы тут походу втроём и заседелись в планировании. У меня тоже 3 предыдущие с первого раза.
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Наташа, кроме ПП мало что реально работает без эффекта отката. Так что лучше перестать есть булки, сладкое, жирное, Фаст фуд и постепенно вес уйдет
Ох если бы. Я правильно питаюсь. Реально не ем ни жирного ни жареного , так как желчный сразу почувствую. А вес все растет.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Вообще, для здоровой женщины год планирования считается нормой. Хотя, это не утешает, конечно.
Да,не утешает. А ещё бесит что надо что-то с антителами к ХГЧ делать, 2 раза влила ИГ, и пролет. Но надо же ещё че-то делать, а нервов нет