|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Что хочешь прикупить?
На ножках у ступни поискала вены?
Конечно из пальца. На моей памяти у моих детей кровь только Варе в 3 года в больнице брали. А может кстати и не из вены (папа ведь с ней лежал), я просто помню там капельницы ставили и с венами что-то было, после обезвоживания сложно было их найти. В 9 месяцев в больнице с ней тоже из пальца сдавали. А в поликлинике и мед. центрах тем более
Я что-то совсем обленилась. Не всех спецов прошла, анализы не сдала в год, на ЭКГ и узи почек (нам надо лоханки мониторить) даже не записалась
Дидриксон старшему
Никто не знает, двумя детскими картами я могу в юниоре оплатить? У меня синяя и оранжевая, может с двух наскребу
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Дидриксон старшему
Никто не знает, двумя детскими картами я могу в юниоре оплатить? У меня синяя и оранжевая, может с двух наскребу
Я знаю Можно. Неделю назад так делала - надо было дотратить Стасину дошкольную. Не знаю, как сейчас, но раньше можно было часть оплатить соцкартой, а часть обычно банковской. Но вот наверное так часть, которая оплачена банковской, без 30% скидки
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Мы сегодня на Манту сподобились. Кто знает, без анализов в год допустят до прививки корь-краснуха-паротит ? Хочу в четверг после проверки Манту привить.
Или кровь в хеликсе сдать завтра и с анализом уж наверняка допустят ?
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Что хочешь прикупить?
На ножках у ступни поискала вены?
Конечно из пальца. На моей памяти у моих детей кровь только Варе в 3 года в больнице брали. А может кстати и не из вены (папа ведь с ней лежал), я просто помню там капельницы ставили и с венами что-то было, после обезвоживания сложно было их найти. В 9 месяцев в больнице с ней тоже из пальца сдавали. А в поликлинике и мед. центрах тем более
Я что-то совсем обленилась. Не всех спецов прошла, анализы не сдала в год, на ЭКГ и узи почек (нам надо лоханки мониторить) даже не записалась
Ай ай ай)))
Хотя у нас друзья сейчас проходят всех врачей в сад, я как послушаю про этот ад. Сразу передергивает.
Мы к прививке сдавали, я бдю чтоб все ок было. Наконец мы третий пентаксим поставили.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Марса
Сообщение от Just Veronika
Девочки, мы неделю назад отменили гв, и дочка стала раздражительной и все время Мама, мама. На улицу с бабушкой со слезами отправляю, и гуляет хуже, начинает периодически хныкать и мамкать. У меня работа по 4 часа, и вся эта ситуация выматывает. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Долго все это продлится?...
Ну долгокормление и его принципы здесь непопулярны
От ребенка зависит. У моего среднего, которого раньше срока закруглила, до сих пор проскакивает. А тому уж 9 лет. Ждите, терпите..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Дидриксон старшему
Можно
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Ай ай ай)))
Хотя у нас друзья сейчас проходят всех врачей в сад, я как послушаю про этот ад. Сразу передергивает.
Мы к прививке сдавали, я бдю чтоб все ок было. Наконец мы третий пентаксим поставили.
Я летом прохожу всех врачей за один день! По записи
Сейчас в год за 2 дня прошла с двумя детьми всех врачей.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Я знаю Можно. Неделю назад так делала - надо было дотратить Стасину дошкольную. Не знаю, как сейчас, но раньше можно было часть оплатить соцкартой, а часть обычно банковской. Но вот наверное так часть, которая оплачена банковской, без 30% скидки
Ага, получилось двумя.
-
Мега-элита
.Вот оно в чем причина хныканья и мамканья!
Я честно говоря подзадолбалась с кормежкой этой. Совершенно не могу понять что происходит.То ест супы и при мне ,и когда меня нет,про маму не вспоминает,то за целый день ничего даже когда меня нет на горизонте.
Вчера и я была рядом,и суп с вторым навернула,а сегодня опять в отказ. Сдается мне,что все это висение на груди патологией попахивает,вроде дурной привычки.Никак не могу решиться прекратить это безобразие т.к уже понятно,что постепенный вариант схождения на нет не прокатит,надо прерывать резко.
Кровь у нас в поликлинике детям берут из вены ( узнавала по поводу старшиз) т.к в аппарат только такие пробирки влезают,для крови из пальца аппарата нет.Не знаю как берут малышам.Я Эльке только кровь на скрининг дала взять,после этого еще не сдавали.Ничего не могу поделать со своей ленью и тараканами.
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
Я летом прохожу всех врачей за один день! По записи
Сейчас в год за 2 дня прошла с двумя детьми всех врачей.
у нас тут треш, половины врачей нет, надо в другие пк мыкаться. поэтому я туда и не собираюсь. к педиатру вообще номерки отменили. сидеть в живой очереди((
им неожиданно дали сад, знали бы - тоже летом прошли
Сообщение от Lady Ga
Ага, получилось двумя.
чем затарилась?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.