|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а после года сдавал кто уже кровь? Им же уже не из пальца, да? Страшно из вены. Да я и нашла то только на голове и шее где видно
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Девочки, а после года сдавал кто уже кровь? Им же уже не из пальца, да? Страшно из вены. Да я и нашла то только на голове и шее где видно
Мы из пальца сдавали. На сахар сразу глюкометром смотрели.
Таня
-
Наш человек
В больнице нам дважды из вены брали, на локтевом сгибе как обычно, нормально в принципе, где-то даже проще, чем из пальца - не надо ничего давить, само набегает.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Как мне объясняла мед.сестра-вампир, те вены что нам видны и кажутся огого на самом деле тоненькие и в них не попасть.
Во вт пойдем сдавать на биохимию, обещали из пальца,
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Таня! Я ржу в ночи. Медсестра-вампир, это ж придумать такое
По теме: Хулиганычу последний раз из пальчика брали.
-
Хранитель
Вот мы тоже сейчас из пальца сдали. У течет ручьем всегда, сдается быстро и удобно))) Но сказали только до года так берут (инвитро правда). Может это правила лабы?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Вот мы тоже сейчас из пальца сдали. У течет ручьем всегда, сдается быстро и удобно))) Но сказали только до года так берут (инвитро правда). Может это правила лабы?
мы в пк сдавали и пересдавали только из пальца!
-
Ветеран
Девочки, мы неделю назад отменили гв, и дочка стала раздражительной и все время Мама, мама. На улицу с бабушкой со слезами отправляю, и гуляет хуже, начинает периодически хныкать и мамкать. У меня работа по 4 часа, и вся эта ситуация выматывает. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Долго все это продлится?...
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
да, в детской пк обьявление на кабинете нашего педиатра " Справки в бассейн педиатр не выдает, обращайтесь в 11 каб, стоимость 250 р) примерно такой текст
но через 2 недели висела уже бумажка о том, что делают прививки от гриппа))
Считается что такой осмотр является платной услугой!
Позвоните в страховую и узнайте там скажут что это медицинское осведетельствование и это платная услуга для всех.
Но многие педиатры идут на уступки и дают справки, а многие может и не знают об этом)
Но например терапевт еще ни разу не согласился дать такую справку нам взрослым для фитнеса)не глупы)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Девочки, приветы
Никто не хочет свою карту обналичить на 7000 р завтра м. Звёздная.?
Что хочешь прикупить?
Сообщение от o-lesya161
На ножках у ступни поискала вены?
Конечно из пальца. На моей памяти у моих детей кровь только Варе в 3 года в больнице брали. А может кстати и не из вены (папа ведь с ней лежал), я просто помню там капельницы ставили и с венами что-то было, после обезвоживания сложно было их найти. В 9 месяцев в больнице с ней тоже из пальца сдавали. А в поликлинике и мед. центрах тем более
Я что-то совсем обленилась. Не всех спецов прошла, анализы не сдала в год, на ЭКГ и узи почек (нам надо лоханки мониторить) даже не записалась
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016