|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
да, в детской пк обьявление на кабинете нашего педиатра " Справки в бассейн педиатр не выдает, обращайтесь в 11 каб, стоимость 250 р) примерно такой текст
но через 2 недели висела уже бумажка о том, что делают прививки от гриппа))
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Ради басика в пк иду, остальное не актуально. Но девочки знакомые водят в платный медцентр где им за 500 р смотрят ребенка и выписывают.
А где взрослые берут справки в бассейн? Надо что-то сдавать? Мне тут абонемент подарили, хочу уже плавать)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Девочки! У меня вопрос! А где вы берете справки для школы,сада,бассейна?
Интересует вопрос насчет того куда ведут здорового ребенка для получения бумаженции?
Тащить в поликлинику мне лень и сопливых там хватает,вызов на дом ради бумажки экономически не оправдан.
Интересует именно настоящий документ,с осмотром ребенка.
я хожу в поликлинику по записи, обычно недолго сидим
Сообщение от Птицына
у нас в пк висело объявление, что педиатры справки не дают и стоит она 250 р)
у нас тоже в поликлинике для бассейна справка платная, 200 руб.
Таня
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
А где взрослые берут справки в бассейн? Надо что-то сдавать? Мне тут абонемент подарили, хочу уже плавать)
смотря что требуют в бассейне.
в Атлантике, например, есть свой врач и за доп. плату можно у них справку сделать
если с ребенком плавать, то там обычно и гинеколог нужен, и энтеробиоз
я Рому буду водить в бассейн при садике, там всем родителям флюшка нужна
Таня
-
с Марса
Сообщение от o-lesya161
А взрослым справокне надо в обычные бассейны, только в грудничковый. Я в газпромовском плаваю без всяких справок.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Brusnichkina
я хожу в поликлинику по записи, обычно недолго сидим
у нас тоже в поликлинике для бассейна справка платная, 200 руб.
За что там платить? У меня у старших в басик только соскоб на энтеробиоз просят, у мЕлкой энтеробиоз и как на яйца глист. Все сдаю в пк, направления на анализы у педиатра. отдельной справки не надо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
За что там платить? У меня у старших в басик только соскоб на энтеробиоз просят, у мЕлкой энтеробиоз и как на яйца глист. Все сдаю в пк, направления на анализы у педиатра. отдельной справки не надо.
В бассейн требуют справку, что у ребенка нет противопоказаний для занятий в бассейне.
Энтеробиоз сдаем бесплатно в поликлинике. Но у нас в бассейне энтеробиоз только до 10 лет требуют. Нам уже не надо
А справку именно в бассейн только платно. Педиатр просит принести чек, приклеивают его в карту. Видимо такие правила.
Таня
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
От бассейна зависит. В том, куда мы ходим при школе (в большой чаше) требуют только флюшку и перед выпиской абонемента осматривает их врач, очень удобно (не понимаю только логики - взрослых осматривает врач в бассейне, а детям надо справку от педиатра нести). А в малой чаше (если с мелкими плавать) и гинеколог нужен, и квд - только в прошлом году меня так согласны были пропускать, т.к. в беременность всех врачей проходишь.
-
Хранитель
Спасибо всем большое за отзывы про бассейн! Оказалось, что заранее сдавать ничего не надо, есть платный врач "на месте, очень удобно.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Девочки, приветы
Никто не хочет свою карту обналичить на 7000 р завтра м. Звёздная.?