Страница 2507 из 2750 « Первая 15072007240724572497250325042505250625072508250925102511251725572607 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

да, в детской пк обьявление на кабинете нашего педиатра " Справки в бассейн педиатр не выдает, обращайтесь в 11 каб, стоимость 250 р) примерно такой текст
    но через 2 недели висела уже бумажка о том, что делают прививки от гриппа))

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ради басика в пк иду, остальное не... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ради басика в пк иду, остальное не актуально. Но девочки знакомые водят в платный медцентр где им за 500 р смотрят ребенка и выписывают.
    А где взрослые берут справки в бассейн? Надо что-то сдавать? Мне тут абонемент подарили, хочу уже плавать)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для Птицына , на сообщение « у нас в пк висело объявление, что... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня вопрос! А где вы берете справки для школы,сада,бассейна?
    Интересует вопрос насчет того куда ведут здорового ребенка для получения бумаженции?
    Тащить в поликлинику мне лень и сопливых там хватает,вызов на дом ради бумажки экономически не оправдан.
    Интересует именно настоящий документ,с осмотром ребенка.
    я хожу в поликлинику по записи, обычно недолго сидим
    Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    у нас в пк висело объявление, что педиатры справки не дают и стоит она 250 р)
    у нас тоже в поликлинике для бассейна справка платная, 200 руб.
    Таня

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А где взрослые берут справки в бассейн? Надо что-то сдавать? Мне тут абонемент подарили, хочу уже плавать)
    смотря что требуют в бассейне.
    в Атлантике, например, есть свой врач и за доп. плату можно у них справку сделать

если с ребенком плавать, то там обычно и гинеколог нужен, и энтеробиоз

я Рому буду водить в бассейн при садике, там всем родителям флюшка нужна
    Таня

А взрослым справокне надо в обычные бассейны, только в грудничковый. Я в газпромовском плаваю без всяких справок.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    я хожу в поликлинику по записи, обычно недолго сидим

у нас тоже в поликлинике для бассейна справка платная, 200 руб.
    За что там платить? У меня у старших в басик только соскоб на энтеробиоз просят, у мЕлкой энтеробиоз и как на яйца глист. Все сдаю в пк, направления на анализы у педиатра. отдельной справки не надо.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    За что там платить? У меня у старших в басик только соскоб на энтеробиоз просят, у мЕлкой энтеробиоз и как на яйца глист. Все сдаю в пк, направления на анализы у педиатра. отдельной справки не надо.

В бассейн требуют справку, что у ребенка нет противопоказаний для занятий в бассейне.
    Энтеробиоз сдаем бесплатно в поликлинике. Но у нас в бассейне энтеробиоз только до 10 лет требуют. Нам уже не надо
    А справку именно в бассейн только платно. Педиатр просит принести чек, приклеивают его в карту. Видимо такие правила.
    Таня

От бассейна зависит. В том, куда мы ходим при школе (в большой чаше) требуют только флюшку и перед выпиской абонемента осматривает их врач, очень удобно (не понимаю только логики - взрослых осматривает врач в бассейне, а детям надо справку от педиатра нести). А в малой чаше (если с мелкими плавать) и гинеколог нужен, и квд - только в прошлом году меня так согласны были пропускать, т.к. в беременность всех врачей проходишь.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Спасибо всем большое за отзывы про бассейн! Оказалось, что заранее сдавать ничего не надо, есть платный врач "на месте, очень удобно.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки, приветы
    Никто не хочет свою карту обналичить на 7000 р завтра м. Звёздная.?

Страница 2507 из 2750 « Первая 15072007240724572497250325042505250625072508250925102511251725572607 Последняя »