|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
да, да, я помню... Так а муж то может на землю подать?
С мужем брак не регистрирую, уже проходили этот опыт... регистрация от развода не спасает. Будем так жить пока живется...тем более у мужа своего ничего нет, он просто с нами, большой семьей, живет)))
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Активный участник
На кухне мы двумя заходами: сначала старщие детки - мальчишки кушают, потом мы с мужем и младшими кушаем. Когда готовлю, убедительно прошу на кухне не толкаться - развернуться негде))
У мальчиков комната 12,5 кв.м. - стоит двухъярусная двухспальная кровать. Расположена в нише комнаты, так что об нее не спотыкаемся. Два стола для выполнения уроков, один - двухместный, второй комод-пеленальный (крышка опускается), за ним старший делает уроки.
Мы с мужем и девочками в зале, 16 кв.м., поделен на 2 половины. В половине с окном - двухъярусная кроватка для девочек, есть место еще одну кроватку воткнуть. Мы же спим на диване, когда муж на работе, я диван собираю, места много перед телевизором, всем хватает и поиграть и посмотреть)). Компактненько... так сказать)))
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Активный участник
Спасибо, думаю, что именно она))
-
Наш человек
Olechka, а до того, как в область переехать, на городскую жил очередь не вставали? (и на землю)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leloma
Olechka, а до того, как в область переехать, на городскую жил очередь не вставали? (и на землю)
Мы из Кемеровской области, там не вставали, никогда не проходили - была квартира и детей было меньше и на всех хватало, а землю там многодетным стали выдавать независимо от нужд в улучшении жилищных условий только с 14 года, когда мы уже уехали....
-
Наш человек
-
Активный участник
Там все равно делать нечего. Город вымирает, да что говорить, область, работы нет, у кого есть работа - платят гроши. Мы не жалеем, что уехали... Жалко, что государство помогает только тем, у кого родятся тройняшки-пятерняшки независимо, хватает жилплощади или нет, а также все программы в основном для молодых семей, а нам уже за... мне 37 лет. Но я все равно попробую в поселковую администрацию обратиться... а то опять будем расширяться собственными силами.. А может иммигрировать? Но куда?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
Как вы в ней помещаетесь? У нас тоже 2-ка 45 кв. сейчас в пятером уже тесно, особенно тяжело старшему уроки делать, мелкие у него все вытаскивают, рисуют, портят((( старается уроки делать в школе или до их прихода с сада. И кухня маленькая, не развернуться.
Мы свою сдали и на эти деньги сняли 4-ку. Какой это кайф! Теперь у меня есть рабочий кабинет, в котором могу шить хоть пол ночи. Или просто выспаться, не вздрагивая каждые 5минут то от храпа мужа, то от сапа младшего.
Ах, да, ещё на кухне можно бегать. 10 человек помещается за одним столом
Девочки, того желаю и Вам
-
Активный участник
Если нам сдавать, на больше, чем 15000 + ку за двушку можно не расчитывать
-
Наш человек
пупсикМ, почём 4ку снимаете?