|
|
Пропал кот! СНТ Труд, Дунай
| |
|
|
|
-
Элита
Пропал кот! СНТ Труд, Дунай
Здравствуйте!
Может быть у кого-то из завсегдатаев раздела есть дача в Дунае..
У моего папы пропал большой и толстый рыжий кот Семен Ушел погулять и не вернулся. Кот кастрированный, вряд ли это загул.
В ночь с 5 на 6 октября.
Папа очень переживает, это его любимец..
https://vk.com/id49430574?w=wall49430574_398%2Fall
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! 
-
Хранитель
сейчас огребете...
если корректно перевести дальнейшие реплики - если отпускаете кота на выгул, то всегда надо быть готовым к тому, что он не вернется... Панически боитесь пропажи - либо строите вольер. либо не выпускаете из дома.
Когда пропадет - одному богу известно, может через 2 дня, может через 15 лет. Как повезет. Так что "всегда гулял и все было хорошо" - не отмазка...
надеюсь, найдется кот или его добрые соседи забрали...
-
Элита
Извиняюсь, "мопед не мой".
Мои коты в Дунае не гуляют.
Кот папин, я папе не указка, разместила здесь на всякий случай "а вдруг"..
-
Хранитель
Пусть найдется, но к сожалению исход может быть не очень хорошим, могли собаки порвать, под машину попасть, самовыгул дело такое, риск.
-
Мега-элита
Разместите объявление о пропаже в группе вк https://m.vk.com/club29065178
Пусть найдется скорее!
-
Элита
Cпасибо! Сейчас попробую.
-
Старожил
Печатайте объявления с фото и вешайте на столбах, от самой станции и далее. Ходите зовите, трясите кормом. У меня там же в Дунае кот слинял со шлейки лет 5 назад, но он отсиживался дня три под соседским домом.
-
Скотский доктор
 Сообщение от rybki
Cпасибо! Сейчас попробую.
Вроде есть закрытая группа в ВК вашего садоводства, если это оно, конечно. Может вступить в нее и там объявление кинуть?
-
Хранитель
-
Saunned
 Сообщение от Охохонюшки-хо-хо
Печатайте объявления с фото и вешайте на столбах, от самой станции и далее. Ходите зовите, трясите кормом. У меня там же в Дунае кот слинял со шлейки лет 5 назад, но он отсиживался дня три под соседским домом.
да. Это единственно правильный путь!
мы так нашли кота в Белоострове. Сбежал с передержки.
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!