|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Поделитесь пожалуйста идеями на ДР- не квест, не мафия, на севере города)
-
Наш человек
В эти выходные отмечали ДР с игрой в мафию, здесь нашла отзывы только про Георгия и Мафиму, но дорого, уже не вписывалась никак в бюджет на 13 гостей. Заказывала в другой фирме ДжастМафия, нашла вконтакте, вышло хорошо, ведущая была Анастасия, приятная девушка, два часа детей развлекала, провела даже еще одну игру бонусом, когда 2 часа вышли. Для меня важны были организационные моменты, так как пара гостей уходили раньше, чтобы мы начали вовремя, поэтому попросила приехать немного заранее, приехала заранее. Детям понравилось, хотя все уже до этого где-то играли, но так, только вместе с одноклассниками, своей компанией еще не собирались. Также со шляпами-масками-перьями-музыкой, только сувенирчики за игру покупала сама, в стоимость не входили, я купила маленькие шоколадки с изображением банкнот, в тему пришлись. Отмечали в Ямм-пицце на Славе, утром, пока народу мало, стол заказывала заранее, к нашему приходу уже стол составили, напитки накрыли, пиццы заказали в конце игры, на начало печенье-фрукты принесла свои, чтобы дети до пиццы дотянули не голодные. В целом получилось хорошо, дочка довольна, что удалось всех пригласить, кого хотела. А я похоже уже выдохлась совсем с идеями что им на следующий раз организовать )) Скорей бы уже сами начинали себя развлекать.
-
Небожитель
В это воскр отметили 12 дочкиных в квесте - Ilocked. Форт Ilocked. До этого была на думательном квесте у одноклассника и попросила что-то типа выбраться из комнаты. Вот у Айлокд и нашла два варианта-Форт и Динозавры, есть ещё театрализованный Охотники за приведениями
В квестах всегда почти одно но-народу нельзя много, как привыкли))) Пришлось думать и команду составлять
По стоимости 700 на 6 игроков, 1800 пакет ДР=комната для чая на час с украшением, торт в подарок (нам подарили Кучерявого пинчера от Невских берегов на кг-свежайший), фото команды, магнитики+1800 взяли аниматора в квест помогать
Дети вышли молча, мокрые))) А типа все спортсмены))) Было сложно, прикольно, прошли!
-
Ветеран
Добрый вечер,координатами поделитьсь?
-
Мега-элита
Сообщение от Топинамбур
Оставлю очень положительный отзыв о плейлофте ГаГа, душевное и уютное место. Спасибо тем, кто здесь рекомендовал, иначе я бы о нем не узнала.
Также были на квесте "Мистический Петербург" в Норе кролика. Участвовали подростки 13 лет, квест прошли, азартно, впечатления положительные, всем понравилось.
Собираемся тоже в Гагу.
прошу совета, у кого пиццу заказать, вкусно и бюджетно?)
-
Элита
У нас тож проблема, хотели Алису, но 6 чел нам мало, надо 7((( Вот не знаю, может Охотников за привидениями взять, только там 7 можно. А охотники это что то бегательное тоже?
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Наш человек
Сообщение от Маринеско
Добрый вечер,координатами поделитьсь?
Вы про Мафию спрашивали? Если мне вопрос, то JustMafia.ru или в контакте группа с таким же названием
-
Ветеран
Сообщение от Slastena
Вы про Мафию спрашивали? Если мне вопрос, то JustMafia.ru или в контакте группа с таким же названием
Спасибо,уже нашла. Планируем так же отмечать и тоже в районе Славы,просто не понимаю как кафе идут на такое. Куча подростков играю 2 час,а потом только пицца и лимонады,где для них выгода? Или вы платили за аренду стола?
-
Наш человек
Сообщение от Маринеско
Спасибо,уже нашла. Планируем так же отмечать и тоже в районе Славы,просто не понимаю как кафе идут на такое. Куча подростков играю 2 час,а потом только пицца и лимонады,где для них выгода? Или вы платили за аренду стола?
Нет за аренду мы не платили. Они на этих условиях пускают с утра, когда народу мало. Первый час, с 11:30 мы были вообще одни. И потом на 13 человек, плюс несколько взрослых, кто хотя бы кофе выпил, пока подошли с детьми, со мной пообщались, плюс соки-лимонады во время игры, плюс пицца, не так мало и получилось.
-
Ветеран
Спасибо за ответ,тоже заказала Анастасию.Кафе тоже нашла и без проблем на 16ч договорились бесплатно,с меня только детей накормить их едой и все.