Страница 2153 из 5687 « Первая 1153165320532103214321492150215121522153215421552156215721632203225326533153 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    Вот эти манипуляции меня раздражали больше всего. После протереть тряпкой/пропылесосить все равно что-нибудь оставалось. А чтобы вытряхнуть надо же все ремни отцепить, снять [emoji31] В общем, уход за ним меня напрягал. А икеевский в душ закинул и через минуту снова чистый стул [emoji1373]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а если сначала йогурта или компота налить в складочки, а потом крошечками присыпать? ммммммм ....

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для cardiowave , на сообщение « вытряхнуть это как? перевернуть эту... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    вытряхнуть это как? перевернуть эту конструкцию вверх-ногами и потрясти? или снимать чехол после каждого кормления?
    ну не удобные они - не удобные.
    условно удобны только до того момента как ребенок сядет - потому что есть полулежачее положение. потом - просто нет смысла держать дома этого монстра.
    И это положение есть у ньюборн сета))
    Мне даже шезлонг почти не пригодился

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

3. ответ для Holy Golightly , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Да я ж не говорю, что он не поместился. Но если сравнивать с тем же икеевским или трип трапом, то он очень громоздкий. Поэтому, если бы ещё мне надо было брать стул с рождения, то я либо брала бы стокке со всеми приблудами, либо просто купила икеевский месяцев с 7, ну как сидеть начнёт.

при всей крутости икеевского, у него все же есть НОГИ! муж постоянно за него запинался и называл стул-убийца

4. ответ для Aniko , на сообщение « И это положение есть у ньюборн сета))... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    И это положение есть у ньюборн сета))
    Мне даже шезлонг почти не пригодился
    из всех растущих стульев, насколько мне известно, такая приблуда есть только у стокке. сейчас я бы не думая брала бы его с рождения - крутая штука.

5. ответ для cardiowave , на сообщение « они не громоздкие, они практически... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

они не громоздкие, они практически вровень с полом, поэтому их просто не замечаешь. сидушка это уже дополнительно - у меня без нее, а так снимается и стирается.

и это такой - ультрабюджетный вариант, я его по скидке тыщи за 4 взяла новый.

ну и места занимает в 2-3 раза меньше обычного стула (если у стола стоит) в общем - я очень довольна! с бандурами типа ЧП вообще не сравнить.
    Аа, за 4000-круто. У меня подобный растущий Конек-Горбунок, стоит за столом, неудобно только стол /стул двигать, ножки стола цепляются за длинные опоры стула. А к стыкам сиденья и опор крошки не падают? У нас так ежедневно вытираю эти соединения от крошек
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

6. ответ для Holy Golightly , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Да я ж не говорю, что он не поместился. Но если сравнивать с тем же икеевским или трип трапом, то он очень громоздкий. Поэтому, если бы ещё мне надо было брать стул, то я либо брала бы стокке со всеми приблудами, либо просто купила икеевский месяцев с 7, ну как сидеть начнёт.

Громоздкий за счет растопыренных опор, да. Но это у всех таких стульчиков, вне зависимости от марки. Тоже хотела икеевский, для млвденцев который,но там высота сиденья неизменна, а мне удобно менять высоту-чтобы сам залезал и чтоды к столу двигать. На день складываю и убираю за дверь.
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « Аа, за 4000-круто. У меня подобный... »

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Аа, за 4000-круто. У меня подобный растущий Конек-Горбунок, стоит за столом, неудобно только стол /стул двигать, ножки стола цепляются за длинные опоры стула. А к стыкам сиденья и опор крошки не падают? У нас так ежедневно вытираю эти соединения от крошек
    не попадают, там как-то все прям вплотную совсем - нет зазора. поэтому тряпкой протер и все.

с Марса Аватар для Йоканьга

почему невозможно? все отлично отмывается /пылесосится.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Спасибо, но у меня с 4мя детьми есть, на что потратить время и силы, нежели на обслуживание этого стула)) если вам он нравится, ради Бога!
    вот да. и еще можно придвинуть к общему столу, отрегулировав по высоте

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Нуну, вот как раз нифигашечки не подогнать его было под размер стола
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для cardiowave , на сообщение « второй покупать будешь?:))) чессгря я... »
    Наш человек Аватар для oh ma

второй покупать будешь?)
    чессгря я думаю, что аналоги тоже не хуже по функционалу. Но с рождения вроде только у него есть приспособа для младенцев.
    Я уже купила второй [emoji23]
    С рождения да, только у них, у других не видела. Тоже думаю, что аналоги неплохи, но мы чего-то на этом решили остановиться

10. ответ для cardiowave , на сообщение « а если сначала йогурта или компота... »

вытряхнуть это как? перевернуть эту конструкцию вверх-ногами и потрясти? или снимать чехол после каждого кормления?
    ну не удобные они - не удобные.
    условно удобны только до того момента как ребенок сядет - потому что есть полулежачее положение. потом - просто нет смысла держать дома этого монстра.
    а если сначала йогурта или компота налить в складочки, а потом крошечками присыпать? ммммммм ....
    Ну не знаааююю...вытираю тряпкой из микрофибры на 2 раза, ничегг не остается в складочках. Но у меня мягкое сиденье из экокожи, без вкладки для новорожденных. По факту 3 складки протереть и под отверстием для пахового ремня. Короче, я привыкла его вытирать, сразу после еды, занимает меньше минуты. Больше меня бесит вкчно грязный пол под рвстущим стульчиком у старшего. Вытирать приходится стол, пылесосить или мыть пол....ааааа

Страница 2153 из 5687 « Первая 1153165320532103214321492150215121522153215421552156215721632203225326533153 Последняя »