Страница 2152 из 5687 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Vikki55 , на сообщение « Девочки, подскажите, по поводу... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, по поводу стульчиков для кормления можно сюда? Если нет, сориентируйте, пл
    Нам 2,5 месяца, хочу сейчас купить стульчик и использовать пока как шезлонг. Думаю вот peg perego siesta или chico poly magic. Что скажите?
    Вставлю свои пять копеек по этому вопросу.

У меня сначала был стульчик для кормления хэппи бэби. Меня жутко бесило его мыть (хоть он и был из легкомоющейся ткани). Да и места много занимал.
    Быстро продала его и купила растущие стулья. Намного удобнее. Места не занимают вообще. Придвигаю их к общему столу. Очень удобно его мыть.

Для совсем малышей покупала шезлонги. Если ребёнок допустим засыпал в нем на кухне, относила спящего ребёнка в шезлонге в спальню. Для меня так было намного удобнее.

Вот фото моих стульев. На первом фото сам стул, на втором фото кухня с двумя такими стульями. Места не занимают вообще!!!

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для oh ma

Про стульчики плюсуюсь к Трип-Трап. Компактный и мыть реально просто, тряпочкой промел и все. Ребёнок сам залезает-слезает. Красивый. Сейчас хочу опробовать к нему сет для новорождённых) на первый взгляд не очень прям удобный, но интересно попробовать

3. ответ для oh ma , на сообщение « Про стульчики плюсуюсь к Трип-Трап.... »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Про стульчики плюсуюсь к Трип-Трап. Компактный и мыть реально просто, тряпочкой промел и все. Ребёнок сам залезает-слезает. Красивый. Сейчас хочу опробовать к нему сет для новорождённых) на первый взгляд не очень прям удобный, но интересно попробовать
    второй покупать будешь?)
    чессгря я думаю, что аналоги тоже не хуже по функционалу. Но с рождения вроде только у него есть приспособа для младенцев.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для Fеliz , на сообщение « Доброе утро! Вставлю свои пять... »

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вставлю свои пять копеек по этому вопросу.

У меня сначала был стульчик для кормления хэппи бэби. Меня жутко бесило его мыть (хоть он и был из легкомоющейся ткани). Да и места много занимал.
    Быстро продала его и купила растущие стулья. Намного удобнее. Места не занимают вообще. Придвигаю их к общему столу. Очень удобно его мыть.

Для совсем малышей покупала шезлонги. Если ребёнок допустим засыпал в нем на кухне, относила спящего ребёнка в шезлонге в спальню. Для меня так было намного удобнее.

Вот фото моих стульев. На первом фото сам стул, на втором фото кухня с двумя такими стульями. Места не занимают вообще!!!

вот я вообще обалдела, когда вместо икеевского растущий взяла - они вообще места не занимают!

5. ответ для ТаняТ , на сообщение « Девочки, доброе утро. Я за советом. У... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Я за советом.
    У меня снап 4. На лето устраивает. На зиму хочу прогулку помягче и потеплее . ребёнку год.
    В колясках я разбираюсь слабо. Знаю только те, что на слуху.
    Рассматриваю варианты
    1. Teutonia fun с рук. Но там колеса не надувные и амортизация, я так понимаю, только на задних колёсах. Если понравится, снап продать. Будет ли это сильно отличаться по мягкости от Снапа?

2. Teutonia Mistral P с рук. Амортизация на всех не надувных колёсах. Тогда амортизации должно быть больше? Она там вообще ощутимая? Или надо брать на надувных колёсах? Катать только зимой. Оставить на лето снап, так как летом поворотные колёса нравятся.

3. Может мне нужен какой-нибудь Макларен, тёплый и мягкий. Или таких не бывает?
    Какой вариант самый не бредовый?

Эммы не нравятся. Бюджета практически нет. Чем меньше, тем лучше. Надо наверное на одну зиму всего. Лифт маленький.
    А почему эммы не нравятся? Вам бы скутер или ксерокс идеально бы подошли, б/у конечно.

6. ответ для Vally1102 , на сообщение « у нас тоже 10 метров, и прекрасно... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    у нас тоже 10 метров, и прекрасно поместился.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Да я ж не говорю, что он не поместился. Но если сравнивать с тем же икеевским или трип трапом, то он очень громоздкий. Поэтому, если бы ещё мне надо было брать стул, то я либо брала бы стокке со всеми приблудами, либо просто купила икеевский месяцев с 7, ну как сидеть начнёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для ТаняТ , на сообщение « Девочки, доброе утро. Я за советом. У... »

Цитата Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Я за советом.
    У меня снап 4. На лето устраивает. На зиму хочу прогулку помягче и потеплее . ребёнку год.
    В колясках я разбираюсь слабо. Знаю только те, что на слуху.
    Рассматриваю варианты
    1. Teutonia fun с рук. Но там колеса не надувные и амортизация, я так понимаю, только на задних колёсах. Если понравится, снап продать. Будет ли это сильно отличаться по мягкости от Снапа?

2. Teutonia Mistral P с рук. Амортизация на всех не надувных колёсах. Тогда амортизации должно быть больше? Она там вообще ощутимая? Или надо брать на надувных колёсах? Катать только зимой. Оставить на лето снап, так как летом поворотные колёса нравятся.

3. Может мне нужен какой-нибудь Макларен, тёплый и мягкий. Или таких не бывает?
    Какой вариант самый не бредовый?

Эммы не нравятся. Бюджета практически нет. Чем меньше, тем лучше. Надо наверное на одну зиму всего. Лифт маленький.
    пролистайте выше - там девушка кресцент за символическую стоимость отдает, правда фоток нет

самый не бредовый - скутер, но вам эммы не нравятся

а чего бы не протереть складки мокрой тряпкой, не пропылесосить или не вытряхнуть просто?)))

Вот эти манипуляции меня раздражали больше всего. После протереть тряпкой/пропылесосить все равно что-нибудь оставалось. А чтобы вытряхнуть надо же все ремни отцепить, снять [emoji31] В общем, уход за ним меня напрягал. А икеевский в душ закинул и через минуту снова чистый стул [emoji1373]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для cardiowave , на сообщение « вот я вообще обалдела, когда вместо... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    вот я вообще обалдела, когда вместо икеевского растущий взяла - они вообще места не занимают!
    Эти стулья ещё удобнее для всевозможных поделок. Дети сидят за БОЛЬШИМ столом. Можно дать тесто с мукой, можно дать кинетический песок, пластилин и т.д. За пределы большого стола мало что падает на пол. Потом отмываю только один стол и всё.

а чего бы не протереть складки мокрой тряпкой, не пропылесосить или не вытряхнуть просто?)))

вытряхнуть это как? перевернуть эту конструкцию вверх-ногами и потрясти? или снимать чехол после каждого кормления?
    ну не удобные они - не удобные.
    условно удобны только до того момента как ребенок сядет - потому что есть полулежачее положение. потом - просто нет смысла держать дома этого монстра.

Страница 2152 из 5687 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »