|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Holy Golightly
Вот эти манипуляции меня раздражали больше всего. После протереть тряпкой/пропылесосить все равно что-нибудь оставалось. А чтобы вытряхнуть надо же все ремни отцепить, снять [emoji31] В общем, уход за ним меня напрягал. А икеевский в душ закинул и через минуту снова чистый стул [emoji1373]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а если сначала йогурта или компота налить в складочки, а потом крошечками присыпать? ммммммм ....
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Punk's not dead
Сообщение от cardiowave
вытряхнуть это как? перевернуть эту конструкцию вверх-ногами и потрясти? или снимать чехол после каждого кормления?
ну не удобные они - не удобные.
условно удобны только до того момента как ребенок сядет - потому что есть полулежачее положение. потом - просто нет смысла держать дома этого монстра.
И это положение есть у ньюборн сета))
Мне даже шезлонг почти не пригодился
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
Да я ж не говорю, что он не поместился. Но если сравнивать с тем же икеевским или трип трапом, то он очень громоздкий. Поэтому, если бы ещё мне надо было брать стул с рождения, то я либо брала бы стокке со всеми приблудами, либо просто купила икеевский месяцев с 7, ну как сидеть начнёт.
при всей крутости икеевского, у него все же есть НОГИ! муж постоянно за него запинался и называл стул-убийца
-
с орбиты
Сообщение от Aniko
И это положение есть у ньюборн сета))
Мне даже шезлонг почти не пригодился
из всех растущих стульев, насколько мне известно, такая приблуда есть только у стокке. сейчас я бы не думая брала бы его с рождения - крутая штука.
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
они не громоздкие, они практически вровень с полом, поэтому их просто не замечаешь. сидушка это уже дополнительно - у меня без нее, а так снимается и стирается.
и это такой - ультрабюджетный вариант, я его по скидке тыщи за 4 взяла новый.
ну и места занимает в 2-3 раза меньше обычного стула (если у стола стоит) в общем - я очень довольна! с бандурами типа ЧП вообще не сравнить.
Аа, за 4000-круто. У меня подобный растущий Конек-Горбунок, стоит за столом, неудобно только стол /стул двигать, ножки стола цепляются за длинные опоры стула. А к стыкам сиденья и опор крошки не падают? У нас так ежедневно вытираю эти соединения от крошек
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
Да я ж не говорю, что он не поместился. Но если сравнивать с тем же икеевским или трип трапом, то он очень громоздкий. Поэтому, если бы ещё мне надо было брать стул, то я либо брала бы стокке со всеми приблудами, либо просто купила икеевский месяцев с 7, ну как сидеть начнёт.
Громоздкий за счет растопыренных опор, да. Но это у всех таких стульчиков, вне зависимости от марки. Тоже хотела икеевский, для млвденцев который,но там высота сиденья неизменна, а мне удобно менять высоту-чтобы сам залезал и чтоды к столу двигать. На день складываю и убираю за дверь.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
-
с орбиты
Сообщение от Vally1102
Аа, за 4000-круто. У меня подобный растущий Конек-Горбунок, стоит за столом, неудобно только стол /стул двигать, ножки стола цепляются за длинные опоры стула. А к стыкам сиденья и опор крошки не падают? У нас так ежедневно вытираю эти соединения от крошек
не попадают, там как-то все прям вплотную совсем - нет зазора. поэтому тряпкой протер и все.
-
с Марса
Сообщение от Vally1102
почему невозможно? все отлично отмывается /пылесосится.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Спасибо, но у меня с 4мя детьми есть, на что потратить время и силы, нежели на обслуживание этого стула)) если вам он нравится, ради Бога!
Сообщение от Vally1102
вот да. и еще можно придвинуть к общему столу, отрегулировав по высоте
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Нуну, вот как раз нифигашечки не подогнать его было под размер стола
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
второй покупать будешь? )
чессгря я думаю, что аналоги тоже не хуже по функционалу. Но с рождения вроде только у него есть приспособа для младенцев.
Я уже купила второй [emoji23]
С рождения да, только у них, у других не видела. Тоже думаю, что аналоги неплохи, но мы чего-то на этом решили остановиться
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
вытряхнуть это как? перевернуть эту конструкцию вверх-ногами и потрясти? или снимать чехол после каждого кормления?
ну не удобные они - не удобные.
условно удобны только до того момента как ребенок сядет - потому что есть полулежачее положение. потом - просто нет смысла держать дома этого монстра.
Сообщение от cardiowave
а если сначала йогурта или компота налить в складочки, а потом крошечками присыпать? ммммммм ....
Ну не знаааююю...вытираю тряпкой из микрофибры на 2 раза, ничегг не остается в складочках. Но у меня мягкое сиденье из экокожи, без вкладки для новорожденных. По факту 3 складки протереть и под отверстием для пахового ремня. Короче, я привыкла его вытирать, сразу после еды, занимает меньше минуты. Больше меня бесит вкчно грязный пол под рвстущим стульчиком у старшего. Вытирать приходится стол, пылесосить или мыть пол....ааааа