|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Плакали наши капли опв горючими слезами. Наш дедушка сидит на адовом метатрексате, на котором нельзя контактировать с теми, кто привит каплями. Изолировать дедушку на 2 месяца можно, но как-то не хочется, потому что это ключевой дедушка. Вот такая история....
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Давно так?
В апреле мне еще говорили в их пк, что на омс у них всего один врач и он в отпуске, ждите не известно сколько. А в первых числах мая уже точно только дс по омс. Сократили финансирование типа им.
-
Сообщение от Dr_Michail
Да, каждые 10 лет по инструкции к Приориксу. Не зависимо то того, чем из этих 3 болел человек
Только посчитайте сначала экономическую составляющую анализа. Может оказаться что ну его нафик
Ну не будет, и что? Может, и ревакцинации не будет. Может, будет ИПВ. Запрета на ИПВ после ОПВ нет, если что.
Скажите пожалуйста, а педиатр может написать диагноз герпангина или коксаки просто на основании клиники или нужно сдавать какой-то анализ? Большая ли это головная боль для поликлиники?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
с Луны
Сообщение от l_u_n_a
В апреле мне еще говорили в их пк, что на омс у них всего один врач и он в отпуске, ждите не известно сколько. А в первых числах мая уже точно только дс по омс. Сократили финансирование типа им.
Так может с сентября снова все ок?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Так может с сентября снова все ок?
Может )))) чего-то я даже не подумала проверить, оформлялись снова на дс, вот только выписались оттуда. Ну, формулировка тогда была именно 'больше не обслуживаем по омс', а не 'временно' и в нашу пк тоже поступило распоряжение больше не выдавать туда направления на консультации, а только госпитализация.
-
с орбиты
Сообщение от Полля
я усмотрела.т к ребенок редко, но кашляет и не просто кхе-кхе, а как бы с хрипотцой..вот и стала смотреть и сопли где то внутри булькают, но не текут и не сморкается..но меня больше кашель и темпа смущает..щас на ночь померили-нормально..нет темпы
Сделала вчера дочке инфлювак в ецв, ночью до этого кашляла. Врач на приёме ничего не сказала. Темпа в ухе намерялась ик градусником 37,1. Цифровым подмышкой 36,5. Допустили
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Я вот столкнулась с тем, что у нас нет иммунолога. Предлагают только дс нииди
Сообщение от Lemon_girl
Так это замечательно, кмк.
Даже ее знаю хорошо это или нет [emoji23]
А расскажите зачем нужен дс нииди? По идее по омс я тоже могу туда пойти.
Какие показания? Частые болезни - показание?
И что там делают?
Мне тут рекомендовали сходить к инфекционисту именно в нииди.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от belosnegka
И что там делают?
Я выше писала. На дс сделают все анализы на инфекции, обследуют максимально и выдадут схему лечения и дальнейших действий. Все бесплатно. Съездить один раз придется с ребенком точно, потом можно за выпиской с результатами. Иногда бывает на узи и др.обследования еще приехать нужно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Сделала вчера дочке инфлювак в ецв, ночью до этого кашляла. Врач на приёме ничего не сказала. Темпа в ухе намерялась ик градусником 37,1. Цифровым подмышкой 36,5. Допустили
вообщем опять перенеслась у нас прививка..ночью 38.4..щас 37.4 и кашель лающий с хрипотцой((я не стала рисковать.
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от belosnegka
И что там делают?
Если Вы не знаете, зачем нужен дс в НИИДИ, значит он вам и не нужен) А на что там обследуют, если допустим уже есть ЦМВ, ВЭБ и прочее, я подробно писала недавно.