|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клара Ц.
Не закрыли дело, а "потеряли" за взятку. Закрывают за отсутствием состава.
Значит дело было с перспективой, и дед ссал, что его посадят. Видимо, было рыло в пуху.
Какой СССР в 1921 году?
да и "теряют" за отсутствием состава, особенно если состав нулевой
т.е не идейные в 1917 революцию устроили, не идейные русских убивали? как интересно)
-
Небожитель
Зациклились. Лучше отвлекитесь. Я вчера "Землетрясение" посмотрела, не оторваться и никакой политики, даже американских супергероев спасающий мир нет.
-
Хранитель
Сообщение от первоцвет
да и "теряют" за отсутствием состава, особенно если состав нулевой
т.е не идейные в 1917 революцию устроили, не идейные русских убивали? как интересно)
Если "состав нулевой", зачем 300 р платить?
-
Сообщение от Клара Ц.
Если "состав нулевой", зачем 300 р платить?
так расстреливали тогда и по нулевым составам, написал фигню с чьих-то слов и вуаля, кто там что расследовал, тем более объективно? денег дали, посмотрели, что дело шито красными нитками, объясняться не хочется с начальством, самим страшно, вот и "потеряли"
-
Сообщение от nadja
Зациклились. Лучше отвлекитесь. Я вчера "Землетрясение" посмотрела, не оторваться и никакой политики, даже американских супергероев спасающий мир нет.
Мне не понравилось.
-
Небожитель
Реальная ситуация, обычные люди.
-
Сообщение от nadja
а художественная ценность вами даже не рассматривается?)
-
Сообщение от nadja
Мне не нравится, когда выбором темы пытаются заменить художественные достоинства.
-
Трое детей вместе с одиноким отцом живут на передовой. Младшему недавно исполнилось 8 лет. Они всю войну прожили в Зайцево и никуда не выезжали. Уже давно научились не бояться выстрелов. Как и большинство всех кто остался.
Спасибо всем, благодаря кому мы сумели помочь Виктору и детям, и так же тем, кто рассказал о том, что есть такая семья. Ведь сам он вряд ли обратился бы к нам за помощью. Виктору и рассказывать то неловко. Ну да, трое детей, да, стреляют. Так погреб есть. Что в этом особенного? (с)
Сегодня 8-мого октября мужчина погиб под артобстрелом ВСУ.
"Горловка сейчас под мощным огнем! Карбышева 53. Погиб мужчина Дегай Виктор. 47 лет. Трое детей остались сиротами. Ещё пять домов разбито.
Сообщение от ополчения: "Под Горловкой мощный бой. ВСУ лупят артой и минометами по жилой застройке и позициям ополчения. Есть жертвы как среди бойцов, так и среди мирных. У мирных: минимум 1 "200"-й, разрушено 7 домов. Обстрел продолжается, ВСУ подтягивают подкрепления к линии фронта. (с)
-
Небожитель
Сообщение от первоцвет
а художественная ценность вами даже не рассматривается?)
Я от фильма- катастрофы армянского, неизвестного мне, режисёра, художественной ценности и не ждала, включила из любопытства.