|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Пипа
И как их зовут в повседневной жизни?
Веня Даня
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
Сообщение от лит
Веня Даня
Ну вот разве что Веня необычно
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Небожитель
Сообщение от Пипа
Ну вот разве что Веня необычно
В школе у нас звали не иначе, как Веник.
-
Космонавт
Сообщение от лит
Веня Даня
Реееедкие имена) Особенно Даня)
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Мне интересно, платили ли они налоги))
А может не надо было:
-
Ветеран
Сообщение от Пипа
И как их зовут в повседневной жизни?
Веня и Даня:-)
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Ветеран
Сообщение от annajanna
Реееедкие имена) Особенно Даня)
Ну младший в свои почти 3 года Данияр сказать не может:-), в группе Дань больше нет, что для меня удивительно. У старшего в группе точно 2 Дани было.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Давно я здесь
Сообщение от Мурашкина
А может не надо было:
Ого!
-
Космонавт
Сообщение от IRIN@78
Ну младший в свои почти 3 года Данияр сказать не может:-), в группе Дань больше нет, что для меня удивительно. У старшего в группе точно 2 Дани было.
Зато потом у него будут спрашивать, почему у него мусульманское имя, а у брата еврейское. Дружба народов у вас в семье получилась))
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Зато потом у него будут спрашивать, почему у него мусульманское имя, а у брата еврейское. Дружба народов у вас в семье получилась))
Да ушш. Сколько раз сталкивалась, когда мамы по недостатку информации дают детям "редкие" имена, а на самом деле самые распространенные среди совершенно определённых национальностей.
И ещё, будущим мамам на заметку. Есть у меня одна приятельница, очень красивая в прошлом девушка, да и сейчас обладательница яркой внешности. Самая большая претензия к маме "зачем она назвала меня Эльвира, что, не видела, какая я родилась?!" Поясняю - девочка абсолютно русская, но внешность у неё - восточная красавица при этом. Мама тоже внешне восточная красавица, но русская, с очень белой кожей, а дочь смуглая. Внешность в сочетании с именем дочери крови попортила знатно, ну вот нет среди ближайших родственников нерусских, и всю жизнь приходилось объяснять сопланетникам, что они ошиблись, что не сестра, не то, не сё. А обидки на маму до сих пор.