|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Maryashka
Сейчас в закупке все ждут прайсы канадских роз... Девочки, поделитесь отзывами/фото, то же хочу попробовать их.
Я в прошлом году заказывала Modern Ruby и Wasagaming - первая процвела по сорту, очень красивая , вторая конечно же не цвела, визуально похожа на правду.
Ну и укрываем малышей на зиму, ждем весны..
Если сложится с канадскими прайсами обязательно еще закажу.
-
Космонавт
Сообщение от Кэйт
А чья закупка, подскажите?
Ксюнька
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от решка
А канадские дороже или дешевле остинок?
Дешевле % на 40
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Nasten@-}-
Меня КЛ в этом году разочаровал
Помимо плесневелых гиацинтов я сегодня выбросила 2 уп тюльпана тарда
Из 6 УП нарциссов 3 луковицы плохие, в упаковке где 5 шт лежит 4
В упаковке одной хионодоксы тоже 1 луковицы не хватало
У шахматных рябчиков луковицы все болезные
Раньше они себе такого не позволяли ((
Анологично. 2 тюльпана в одной упаковке гнило-засохшие,в одной упаковке нехватало 1 нарцисса. Возможно упаковщик был недобросовестным.
-
Наш человек
Сообщение от baba-chka
Анологично. 2 тюльпана в одной упаковке гнило-засохшие,в одной упаковке нехватало 1 нарцисса. Возможно упаковщик был недобросовестным.
весной упаковка с кьематисом была пустая,только торф,за два года минус 4 гейхеры- не прижились,старые корневища были разрублены на деленки,загнили,из 5 осенних прошлогодних пиона,прижились только 2шт,тоже старые разрубленные корневища,....а вот кустарники в горшках были однозначно хорошие,,,,в КЛ,наверное,больше не играю,жадность их стала мучить и ,с объемами уже не справляются
-
Космонавт
Сообщение от Glugaliv
в КЛ,наверное,больше не играю,жадность их стала мучить и ,с объемами уже не справляются
Вот правда так! Жаль, что не смогли они качество удержать на прежнем уровне ((
-
Сообщение от Nasten@-}-
Вот правда так! Жаль, что не смогли они качество удержать на прежнем уровне ((
У меня почти из 200 луковиц, все очень хорошего качества. Плесени и гнили нигде не было. Видимо, повезло.
-
Хранитель
Девочки, просигнальте тут, плиз, когда канадки откроют
-
Мега-элита
Сообщение от Olivka84
Моя единственная канадская роза из закупки оказалась пересортом. Вместо прайри джонс вроде как Винни пег паркс. Выросла хорошо за сезон.
Цвет у Винни кстати замечательный!
Сообщение от Носочек
Я в прошлом году заказывала Modern Ruby и Wasagaming - первая процвела по сорту, очень красивая , вторая конечно же не цвела, визуально похожа на правду.
Ну и укрываем малышей на зиму, ждем весны..
Если сложится с канадскими прайсами обязательно еще закажу.
Спасибо девочки! Пойду поизучаю, очень мне нравится что они морозостойкие.
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак