|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
от Поиска
И о мяте
Ananasminze - похожа
Ginger Mint - пересорт, должна быть пестролистная форма мяты.
Citrata - скорее всего она. Хоть сеть и пестрит картинками с светло-зелеными листьями к этому сорту, но она должна быть перечной, на перечную похожа ))
Фото )
-
Мега-элита
Девочки, а то, что мы сейчас получили у Оксаны в закупке многолетников, правильно же я понимаю сажать сейчас надо, под зиму?
-
Космонавт
Сообщение от Lilia-spb
Девочки, а то, что мы сейчас получили у Оксаны в закупке многолетников, правильно же я понимаю сажать сейчас надо, под зиму?
Ага
Я - Аня
-
Сообщение от Lilia-spb
Про пионы еще как-то понятно, можно рискнуть. А что делать с ирисами? Мне кажется поздно.
-
Космонавт
Меня КЛ в этом году разочаровал
Помимо плесневелых гиацинтов я сегодня выбросила 2 уп тюльпана тарда
Из 6 УП нарциссов 3 луковицы плохие, в упаковке где 5 шт лежит 4
В упаковке одной хионодоксы тоже 1 луковицы не хватало
У шахматных рябчиков луковицы все болезные
Раньше они себе такого не позволяли ((
-
Мега-элита
А я вот наоборот,впервые кл заказывала, и впечатление очень хорошее от поставщика осталось. Наверно мне как новенькой достались лучшие луковки)))
-
Мега-элита
Сейчас в закупке все ждут прайсы канадских роз... Девочки, поделитесь отзывами/фото, то же хочу попробовать их.
-
Небожитель
Сообщение от Maryashka
Сейчас в закупке все ждут прайсы канадских роз... Девочки, поделитесь отзывами/фото, то же хочу попробовать их.
Моя единственная канадская роза из закупки оказалась пересортом. Вместо прайри джонс вроде как Винни пег паркс. Выросла хорошо за сезон.
Цвет у Винни кстати замечательный!
-
Мега-элита
А канадские дороже или дешевле остинок?
-
Наш человек
Сообщение от Maryashka
А чья закупка, подскажите?