|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
флокс Оранж Перфекшн з кустика КЛ закупка этонеон,хоть оранжеватый,формацветка не та,,был
-
Космонавт
Сообщение от Glugaliv
флокс Оранж Перфекшн з кустика КЛ закупка этонеон,хоть оранжеватый,формацветка не та,,был
Это Клеопатра ))
-
Космонавт
Я Оранж так и не дождалась.
А Тиара (или как-то так он называется), все никак не распустится((((((((( Я уже и домой срезала (думала в тепле будет быстрее), ничего не помогает. Вижу, что белый, как и заявлено, но не открывает бутоны.
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Это Клеопатра ))
Настяспасибо,ее у меня не было...есть!!!
-
Космонавт
колхикум Лилак Вандер из этой партии КЛ.
Интересно останется ли на следующий год, осенние крокусы прошлого сезона пропали все до одного.
Для сравнения с обычным колхикумом (сортовой нижний)
Цветы хоть и большие - но держит ,не роняет
-
Космонавт
Покажу многолетники, которые тяжело набирались ))
от Поиска
синеголовик карликовый Блю хоббит, очень милый
полынь пестрая
И о мяте
Ananasminze - похожа
Ginger Mint - пересорт, должна быть пестролистная форма мяты. (добавлю фото попозже)
Citrata - скорее всего она. Хоть сеть и пестрит картинками с светло-зелеными листьями к этому сорту, но она должна быть перечной, на перечную похожа ))
-
Наш человек
у меня безвременник зацвел намесяц позжеи все лезет из под землиа в обычную хорошую осень уже к 1 сентября цвел
-
Наш человек
осенние крокусы только появляются
-
Космонавт
У меня флоксы еще цветут)))
Хотя вроде они уж точно летние цветы.
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
У меня флоксы еще цветут)))
Хотя вроде они уж точно летние цветы.
У меня и флоксы цветут, и гортензия - котрая большими белыми шапками, отцветающая обычно в начале августа)) В этом году вообще все не так(( И закупочные гладиолусы еще цветут, а некоорые выпустили листики, постояли так и решили пожелтеть. Вот этот гладик из закупки - монстрик какой-то, из одной луковки - 5 ростков и все со стрелками, посрезала цветы, теперь посмотрим, успеют ли луковки нарасти.