Страница 1565 из 1874 « Первая 5651065146515151555156115621563156415651566156715681569157516151665 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек

Наелась солянки ,аж дышать тяжко:-)вот и спрашивается ,зачем столько есть?

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Девочки, вот в РД кололи кетанол на ночь чтоб обезболить, кто знает а дома на ГВ, можно же уколоть?
    В РД сказали брать свечи с кетанолом, но там при ГВ нельзя.
    Думаешь нельзя свечи? Мне тоже их тут дают, с ними и бандажом, безусловно, жить легче. Про то, что их нельзя на ГВ не говорили. Я уже позже от кормления отказалась

3. ответ для -Olivka- , на сообщение « Думаешь нельзя свечи? Мне тоже их тут... »
    Старожил

Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    Думаешь нельзя свечи? Мне тоже их тут дают, с ними и бандажом, безусловно, жить легче. Про то, что их нельзя на ГВ не говорили. Я уже позже от кормления отказалась
    Оно может и можно но в инструкции вроде нет.

4. ответ для sweet_no , на сообщение « вот она писала: из-за этого... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    вот она писала:

из-за этого переживает.
    а я не понимаю, как вит. к связан с билирубином.
    О.там вообще все сложно.в печени ведь многие факторы свертывания синтезируются .а в период новорожденности все на пределе .вводим вит к.синтез запускаетс,но и надо и фетальный гемоглобин превращать один в другой,а ферментрв не хватает и так,а тут еще вит к (особенно если дозу превысили) и свертывание надо.вот и не справляется печень .гипербилирубинемия прет .вообще у новорожденных все сложно,нормы в крови меняются каждый день

5. ответ для -Olivka- , на сообщение « Думаешь нельзя свечи? Мне тоже их тут... »

Света, у тебя молоко пришло? Или вы на смеси?
    Наталья

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Ты вообще без бцж будешь выписываться? Я в 2011 там рожала - ни про какой витамин К речи вообще не было. Вряд ли они без согласия вкололи бы, мне кажется. Я только от гепатита писала отказ.

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    да без бцж. У меня у мужа мед отвод был жесткий по всем прививкам все детство. И его мама аллергик страшный. Пока повременим. Хочу обследовать немножко на всякий. Тут педиатры все согласны без базара, раз так то да, не надо.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

7. ответ для !Natti , на сообщение « Внимание! Я сейчас буду... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Девочки, кто там переживал из-за большой сумки... я дособирала и досложила свои - и офигела какая я барахольщица. Но ведь все нужное... [emoji23][emoji23][emoji23]

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Это все самое необходимое? [emoji33] Или в числе сумок то, что может пригодиться и муж в случае чего довезет?
    У меня на РО и ПО всего 2 пакета больших. Отдельно пакет на выписку, его муж привезёт в последний день.

Цитата Сообщение от vaksa-85 Посмотреть сообщение
    Я уже третий год подряд хочу заказать такую краску и разукрасить нашу машину на др мужу!!! Но все не выходит и препятствует: то он на машине на работу уезжает, то ещё что....в этом году он весь день дома, а ночью чутко спит-проснулся бы если б я вышла... а так представляю эффект: выходишь ты на работу ехать, а твоя машина вся разукрашена!!!! Причём это ещё не очень распространено и сразу же фиг вообразишь, что это прикол и отмоется!!! Я уже знаю где эту краску купить и все о ней)))) Я оченннннь хочу это сделать и когда-нибудь я исполню свою мечту))))))
    А что это за краска? Можно ссылку. Тоже мужа разыграю )))))

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Вчера вернулись домой. Если буду все перечитывать, то в ближайшие пару месяцев вы меня точно не услышите, так что буду сразу писать.
    Началось у нас все можно сказать в субботу 30 сентября. Мы с мужем наконец-то доехали до ОТТА и заключили договор на роды. Муж все оттягивал-оттягивал пока я популярно не объяснила, что ни о какой мужетерапии до договора и речи быть не может, потому что это прямой путь в роддом. Погуляли, повстречались с кем хотели и с утра в воскресенье таки отметили договор мужетерапией. После чего матку стало конкретно тонусить (но боли особо не было). И странные такие ощущение в седалищных костях были. Я это на варикоз списала, т.к. во время сэкаса там же кровообращение усиливается. Да и пару месяцев назад такая же история была, поэтому я особо не напряглась. Ну, тонусит и тонусит - наверное таки треники пришли. К утру стало чувствительно - стала дышать и расслабляться. Когда поняла, что похоже пора засекать время схватки шли уже через 3-5 минут. В итоге приехали в роддом уже с потугами и полным раскрытием. (В первые роды было вобщем так же, так что я особо не удивилась). А потом началась жесть. Потуги сильные, все говорят - еще одна и родишь... и так 40 минут. Уж не знаю с чем связано, врачи говорят тугая промежность, но тужиться пришлось втроем. Врач с мужем меня почти в бараний рог скручивали на каждой потуге. Сынок родился в 12:40. 3400 52 см. Как только показал голову болтать начал. Я лежу - слышу кричит. Думаю - ну все, дело сделано. А мне - давай дыши, тужься... оказывается плечи с попой еще во мне :-))) Педиатр посмотрела, поставила 9 баллов и ушла. (При том, что осмотр же должен быть сразу после рождения и через 5 или 10 минут). Видимо ставить 10 она не умеет :-) В итоге в выписке 9\9 апгар.
    На послеродовом заселили в трехметсную палату, где наше семейство больше суток было наедине. Так что получился почти люкс. И поспать успела. Потом подселили других девочек и стало громко и весело. Но вобщем все терпимо. Из наблюдений хотела обратить ваше внимание на еду в первые дни после родов. Как-то все концентрируются на ГВ, спорят что влияет на молоко. А есть ведь еще важный момент, на который еда 100% влияет - стул мамы. Кто не первый раз конечно же в курсе, что сходить по большому после родов - та еще задачка. Так вот, такое ощущение, что кормят специально так, чтобы никто не искал легких путей. - суп с рисом, макароны и хлеба побольше. Каждый конечно решает сам, но девочку-соседку, которая налегала на хлебушек с макаронами мне было искренне жаль.
    А так у нас все замечательно. Кушаем, какаем, спим :-)
    Как во время заключили договор! Вот любовь у мужчин откладывать все на последний момент!

Цитата Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
    Сегодня моя ночь проходит на диване на балконе в окружении растений.Неплохо,лучше чем вчера,но намного хуже,чем дома.
    Записывала себя на диктофон,чтобы понять когда я храпеть начинаю-получается сразу....все-таки муж у меня стойкий или глуховатый.
    А у тебя такая проблема именно в беременность проявилась?

Цитата Сообщение от !Natti Посмотреть сообщение
    Внимание! Я сейчас буду хвастаться[emoji4][emoji4][emoji4] Вот такие совушки теперь живут у нас!!! Думаю к мобилю подвесить! Еще хочу пару звездочек сделать желтеньких!

Чудесные совушки! Рукодельница!

8. ответ для -Olivka- , на сообщение « Девочки, еще раз спрошу, вдруг не... »
    Наш человек

Девочки, еще раз спрошу, вдруг не заметили. Если никому не надо, пойду на ДО :-)) У меня остались практически полные пачки. Отдам.
    Да я тебе писала в личку :-)забыла ,чт ты в род доме.в каком?
    Может я к тебе после выиске заеду или тебе неудобно?

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек

Девочки,а Аня наша в род дом не поехала?на 7он число она была настроена

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

совушки классные!

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

Страница 1565 из 1874 « Первая 5651065146515151555156115621563156415651566156715681569157516151665 Последняя »