Страница 1562 из 1874 « Первая 5621062146215121552155815591560156115621563156415651566157216121662 Последняя »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    У меня ощущение что внутри поработал миксер, потом ещё трактор переехал,колют обезболивающие, бодрюсь как могу,очень стараюсь стиснув зубы много двигаться, хочу быстрейшего восстановления,чего и всем желаю[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    Держись! Как я тебя понимаю! Скорейшего восстановления!
    Мы уже дома третий день, даже гуляли сегодня. Но чувствую я себя не очень, вернее очень НЕ. У меня от этой спиналки-эпидуралки голова болит страшно, могу только лежать без подушки и немножко ходить, если сажусь (даже в туалете), начинается жесть просто!!! Я реально не знала, что голова может ТАК СИЛЬНО болеть! [emoji22] В РД сказали, типа вы же доктор, чего же Вы хотели, бывает в 20% случаев, пейте побольше. А лечения-то нет🤷*♀️. Каждый вечер надеюсь, что утром всё пройдёт, жду....
    Ещё мне надо в понедельник где-то швы снять. Думаю где, до клиники своей не доеду (сидеть не могу), надо где-то рядом с домом.

Девочки, как же вам нелегко((( держитесь! Сил вам, пусть боль быстрее уйдёт и вы сможете в полной мере наслаждаться своими крошками!!!

2. ответ для Fructik , на сообщение « Оль,с Отто не? Отправлено с моего... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Оль,с Отто не?

Просто так не будут делать.
    В 16 тый поеду к зав.отд по договоренности.вроде она более сговорчива

3. ответ для sweet_no , на сообщение « ты решила сама? потому, что в 16 не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    ты решила сама? потому, что в 16 не любят кесарить. а с 1 рд что?
    Не.я к зав.поеду.
    В 1ом только за ер ,как и 18тый

4. ответ для оля 82 , на сообщение « Просто так не будут делать. В 16 тый... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Проспали до 10 всем семейством. Потом по Куракиной даче погуляли. Теперь у меня болит нерв в пояснице и нога. Но ничего похожего на схватки.
    Ну е-мое, 7.10.17 в пролете. Если только резко за пару часов все не закрутится.
    Мне уже трудно вообразить, что само начнется.
    И я затихла!!!! 😬😬😬😬😬😬 щас повезу маму с девочками на батуты, надо расхаживать.... я уже настроилась )))
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

5. ответ для Interala , на сообщение « А многим вообще этот К вкололи уже?... »
    Участник

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    А многим вообще этот К вкололи уже? Кто-нибудь отказывался? Я про гепатит-то давно решила, а про К даже и не задумывалась, в прошлый раз не было его. Еще одной головной болью больше. И у всех от него желтуха начинается?

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    нам вкололи уже от гепатита и вит.К и сегодня на 3-е сутки бцж, вит К в первый день, желтушки ттт нет

6. ответ для оля 82 , на сообщение « Просто так не будут делать. В 16 тый... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Просто так не будут делать.
    В 16 тый поеду к зав.отд по договоренности.вроде она более сговорчива
    Оль, расскажи, пожалуйста, свое мнение про вит.К - польза превышает осложнения или можно обойтись без него? У нас еще и резусы могут не совпадать - как бы не усугубить, млин.
    Ты будешь делать этот укол?

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    Лиза

Наш человек

Какая прелесть и ты ,и дочура:-)растите здоровенькими:-)ты отлично выглядишь,как девочка:-)

Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    И я затихла!!!! [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51][emoji51][emoji51] щас повезу маму с девочками на батуты, надо расхаживать.... я уже настроилась )))
    Я даже на качелях-палке с дочкой поприседала[emoji16]
    Тебе еще можно затихнуть, тебе же завтра надо!

Активный участник

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    ойой..Как сочувствую. Очень боялась той побочки...Изза подтекания ликвора. Делают геморрагическую пробку из твоей венозной крови-это лечение. Держись, проходит это, но конечно долго. Я сутки боялась садится и ходить хоть и могла. Изза этого. Выждала время на всякий случай.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Я знаю, но уже поздно. В некоторых рд (в Алмазова например) цементируют медицинским цементом. А У меня ещё этот катетер больше суток стоял и анестезия была не эпидуральная, а больше спинальная.

10. ответ для Anabet , на сообщение « Я знаю, но уже поздно. В некоторых рд ... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Света, какие вы!!! ❤❤❤

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Я даже на качелях-палке с дочкой поприседала[emoji16]
    Тебе еще можно затихнуть, тебе же завтра надо!
    Я ещё наглая) я ж ночью рожать хочу )))))) мне так больше нравится)))))
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Страница 1562 из 1874 « Первая 5621062146215121552155815591560156115621563156415651566157216121662 Последняя »