|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
Что значит "нужно заболеть"? Облизать сопли соседа
Мне рыбки все-равно рыбками пахнут, ну еще пару капель лимона сверху, прям фруктовыми их не назову. Masculan рыбой не пахнет
Про утренник/вечерник в баре пока послушаю, про НГ подумаю, что-то мы еще не знаем где будем в эти дни.
фото в студию...
Вообще рыбок цитрусовых уже заказала..посмотрю как пойдет...если что-то одному старшему скормлю...
Сообщение от Дятел клавиатуры
Итого на 31 точно я, ты с тремя, Оля Михалычева, Наташа Аддикт. Кого забыла? Люба, ты еще? У тебя только Лёник на спектакль или старший тоже? Хотя он сильно старший. Можно на нас билеты уже выкупать, в принципе. Все равно, если дети заболеют, то они и 31 могут заболеть, не угадаешь заранее.
Саша, мне пару дней подумать надо...но скорее всего да, но на 11...
Сообщение от Иришка*
Я с вами 31)
Всем добрый день!
Люба, что в итоге старшему сказали?
Всем остальным деткам выздоравливать!@@@@@
Настя у нас касаки было так, резкий подъем температуры, у старшей сыпь на руках и ногах, у Насти только в горле на небе красные точки. Настя с аб смогла только в себя придти, темпа держалась. Старшая мирамистином и водой, много надо пить. Муж здесь 3 недели назад заболел, температура, сыпь в горле и на руках, кожа слезала) у старшей долго слезала кожа( у насти еще болели сильно большие пальцы ног, и вот теперь отслоились ногти, это 2 мес спустя(((
Ира, а ничего не сказали...ОРВИ...в пн идём к врачу за справкой, попрошу направления на анализы и на ЭКГ...у меня подозрение, что желудок выдал боль...он же ест ужасно....в школе отказывается кушать( это перерыв 7-8 часов получается между завтраком и обедом)....ну и питается он по схеме " это я не ем, я не козел"
Вообще уже бодрый, завтра на тренировку отправлю, в пн попробую договориться в школу привести без справки, а справку во Вт...
-
Небожитель
Сообщение от Иришка*
Я с вами 31)
Всем добрый день!
Люба, что в итоге старшему сказали?
Всем остальным деткам выздоравливать!@@@@@
Настя у нас касаки было так, резкий подъем температуры, у старшей сыпь на руках и ногах, у Насти только в горле на небе красные точки. Настя с аб смогла только в себя придти, темпа держалась. Старшая мирамистином и водой, много надо пить. Муж здесь 3 недели назад заболел, температура, сыпь в горле и на руках, кожа слезала) у старшей долго слезала кожа( у насти еще болели сильно большие пальцы ног, и вот теперь отслоились ногти, это 2 мес спустя(((
Ужас какой.
-
Небожитель
Я за 31 в 11.
Нашим точно норм представление для 4-7 лет?
-
Наш человек
Позвонила туда на новогоднии билеты многодетным нет скидок
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Я за 31 в 11.
Нашим точно норм представление для 4-7 лет?
А лучше 1-4года что ли? Им уже почти 3.9 будет всем.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от sladkosha
Вы пойдете без скидкт?
-
Небожитель
Сообщение от sladkosha
Действительно. Зачем детям из многодетных семей на ёлки ходить.
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Действительно. Зачем детям из многодетных семей на ёлки ходить.
Им бесплатные билеты дадут, ты за них не переживай
-
Счастливый человек
До 15 октября скидка 40%! Кто решился, выкупайте 31 декабря 11.00 и отписывайтесь. Если у кого-то карта моментум и оплатить на сайте не получается, кидайте мне на карту по номеру телефона, я куплю.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Им бесплатные билеты дадут, ты за них не переживай
Не все районы... В нашем районе по прописке не дают вообще... По проживанию дают при предъявлении паспорта с пропиской....
Так что.... Всегда сами покупаем...
Саш, пойдем
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!