|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
Разумеется. Потому что те, кого Вы считаете авторитетом, не хотят ссориться с властями. А то, что Вы не знаете, кто такой Кортнев и Манский, не значит, что их не знают те, кто поддерживают Навального. Сейчас найду интересное выступление Манского.
Никого не считаю авторитетом в том плане, в котором вы это преподносите - "моральные авторитеты". Это полная чушь, Имхо, непонятно кем и зачем придуманная.
Даже не то что чушь, мерзость натуральная - искать подобных "авторитетов".
Не знаю названных, чем занимаются не очень интересно. Зачем мне это надо, тв не смотрю - посмотрев-в гугле кто это.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
На Марсовом митинг ожидается в 18.00
-
лето
 Сообщение от varab
Гиперболизация - типичный журнализм. Назвать ЭТО "митинги проходят" - ну это несерьезно.
Про идею ничего не скажу, что там за идеи, вопрос дискуссионный.
вараб, ну вы же обожаете Варламова, больше всего топиков с его фотками- именно у вас
https://varlamov.ru/2595167.html
-
 Сообщение от varab
Никого не считаю авторитетом в том плане, в котором вы это преподносите - "моральные авторитеты". Это полная чушь, Имхо, непонятно кем и зачем придуманная.
Даже не то что чушь, мерзость натуральная - искать подобных "авторитетов".
Не знаю названных, чем занимаются не очень интересно. Зачем мне это надо, тв не смотрю - посмотрев-в гугле кто это.
Ууу, а привлекать других авторитетов к поддержке ЕР и лично ВВП - не мерзость? Странная избирательность. И - еще раз - что хотят эти неавторитеты? Участия Навального в выборах. То есть сделать выборы чуть более демократичными, не более того. Чего бояться-то, при 86% поддержки действующего президента?
-
со звезды
Посмотрю вечером, суть моих сообщений - это могут быть профессионалы своего дело, авторитеты в своей области, может быть, не знаю. Но это не имеет никакого отношения к предлагаемому посылу - "вот, даже ОНИ". В общем фу на все эти попытки подпихнуть пресловутый "моральный авторитет", брр.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хамедорея
 Сообщение от varab
Гиперболизация - типичный журнализм. Назвать ЭТО "митинги проходят" - ну это несерьезно.
Про идею ничего не скажу, что там за идеи, вопрос дискуссионный.
Назовите серьёзно. Кто-то и одиночные пикеты митингами считает.
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
Ууу, а привлекать других авторитетов к поддержке ЕР и лично ВВП - не мерзость? Странная избирательность. И - еще раз - что хотят эти неавторитеты? Участия Навального в выборах. То есть сделать выборы чуть более демократичными, не более того. Чего бояться-то, при 86% поддержки действующего президента?
Ожидаемый вопрос.
Абсолютно также отношусь. Для иллюстрации -
Также как и к привлечению в свое время всяких боярских для "защиты" охта-центра. При том, что я полностью поддерживаю проект.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
 Сообщение от varab
Посмотрю вечером, суть моих сообщений - это могут быть профессионалы своего дело, авторитеты в своей области, может быть, не знаю. Но это не имеет никакого отношения к предлагаемому посылу - "вот, даже ОНИ". В общем фу на все эти попытки подпихнуть пресловутый "моральный авторитет", брр.
+1
не понимаю как соотносится моральный авторитет Варламова с моральным авторитетом Путина
-
со звезды
 Сообщение от Privacy
Я не обожаю Варламов а. Он правильно и точно (чаще всего) освещает и иллюстрирует градостроительную проблематику, а также он отличный репортажный фотограф.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
К событиям этого дня.
В Санкт-Петербурге согласовали акцию памяти Анны Политковской у Соловецкого камня. Об этом «Новой газете» рассказал депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский. «Встречаемся в 16 часов 7 октября у Соловецкого камня. Как всегда», — сказал Вишневский.