Страница 644 из 2162 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для iralisk , на сообщение « Разумеется. Потому что те, кого Вы... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Разумеется. Потому что те, кого Вы считаете авторитетом, не хотят ссориться с властями. А то, что Вы не знаете, кто такой Кортнев и Манский, не значит, что их не знают те, кто поддерживают Навального. Сейчас найду интересное выступление Манского.
    Никого не считаю авторитетом в том плане, в котором вы это преподносите - "моральные авторитеты". Это полная чушь, Имхо, непонятно кем и зачем придуманная.
    Даже не то что чушь, мерзость натуральная - искать подобных "авторитетов".

Не знаю названных, чем занимаются не очень интересно. Зачем мне это надо, тв не смотрю - посмотрев-в гугле кто это.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

На Марсовом митинг ожидается в 18.00

3. ответ для varab , на сообщение « Гиперболизация - типичный журнализм.... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Гиперболизация - типичный журнализм. Назвать ЭТО "митинги проходят" - ну это несерьезно.

Про идею ничего не скажу, что там за идеи, вопрос дискуссионный.
    вараб, ну вы же обожаете Варламова, больше всего топиков с его фотками- именно у вас
    https://varlamov.ru/2595167.html

4. ответ для varab , на сообщение « Никого не считаю авторитетом в том... »
    с Луны

Никого не считаю авторитетом в том плане, в котором вы это преподносите - "моральные авторитеты". Это полная чушь, Имхо, непонятно кем и зачем придуманная.
    Даже не то что чушь, мерзость натуральная - искать подобных "авторитетов".

Не знаю названных, чем занимаются не очень интересно. Зачем мне это надо, тв не смотрю - посмотрев-в гугле кто это.
    Ууу, а привлекать других авторитетов к поддержке ЕР и лично ВВП - не мерзость? Странная избирательность. И - еще раз - что хотят эти неавторитеты? Участия Навального в выборах. То есть сделать выборы чуть более демократичными, не более того. Чего бояться-то, при 86% поддержки действующего президента?

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Посмотрю вечером, суть моих сообщений - это могут быть профессионалы своего дело, авторитеты в своей области, может быть, не знаю. Но это не имеет никакого отношения к предлагаемому посылу - "вот, даже ОНИ". В общем фу на все эти попытки подпихнуть пресловутый "моральный авторитет", брр.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для varab , на сообщение « Гиперболизация - типичный журнализм.... »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Гиперболизация - типичный журнализм. Назвать ЭТО "митинги проходят" - ну это несерьезно.

Про идею ничего не скажу, что там за идеи, вопрос дискуссионный.
    Назовите серьёзно. Кто-то и одиночные пикеты митингами считает.

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Ууу, а привлекать других авторитетов к поддержке ЕР и лично ВВП - не мерзость? Странная избирательность. И - еще раз - что хотят эти неавторитеты? Участия Навального в выборах. То есть сделать выборы чуть более демократичными, не более того. Чего бояться-то, при 86% поддержки действующего президента?
    Ожидаемый вопрос.
    Абсолютно также отношусь. Для иллюстрации -
    Также как и к привлечению в свое время всяких боярских для "защиты" охта-центра. При том, что я полностью поддерживаю проект.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Посмотрю вечером, суть моих сообщений - это могут быть профессионалы своего дело, авторитеты в своей области, может быть, не знаю. Но это не имеет никакого отношения к предлагаемому посылу - "вот, даже ОНИ". В общем фу на все эти попытки подпихнуть пресловутый "моральный авторитет", брр.
    +1
    не понимаю как соотносится моральный авторитет Варламова с моральным авторитетом Путина

9. ответ для Privacy , на сообщение « вараб, ну вы же обожаете Варламова,... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    вараб, ну вы же обожаете Варламова, больше всего топиков с его фотками- именно у вас
    https://varlamov.ru/2595167.html
    Я не обожаю Варламов а. Он правильно и точно (чаще всего) освещает и иллюстрирует градостроительную проблематику, а также он отличный репортажный фотограф.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

К событиям этого дня.
    В Санкт-Петербурге согласовали акцию памяти Анны Политковской у Соловецкого камня. Об этом «Новой газете» рассказал депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский. «Встречаемся в 16 часов 7 октября у Соловецкого камня. Как всегда», — сказал Вишневский.

Страница 644 из 2162 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »