| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Privacy
выпустила ролики с*известными людьми, которые призывают власти допустить Навального к*выборам. В*роликах, в*частности, снялись Алексей Кортнев, Виталий Манский и*Ася Казанцева. Сегодня к*ним присоединились Евгений Чичваркин и*Яна Троянова.
Известные.... только человека из евросети знаю.
Впрочем, эти попытки найти каких-то "авторитетов известных" смешны-абсолютно всегда.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от iralisk
Похоже что да. На заказ обычно пишут качественнее. Я за его деятельностью тоже не слежу, просто прислали избранные места... Чтобы понять и насладиться.
Хмм... Но он хотя бы попытался (c)
-
со звезды
 Сообщение от Пальмочка
Чёрным по белому.
Ерунда же
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хамедорея
 Сообщение от varab
Ерунда же
Что именно? Идея митинга или то, что они сегодня проходят?
-
с Марса
 Сообщение от харза
Хмм... Но он хотя бы попытался (c) 
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от varab
выпустила ролики с*известными людьми, которые призывают власти допустить Навального к*выборам. В*роликах, в*частности, снялись Алексей Кортнев, Виталий Манский и*Ася Казанцева. Сегодня к*ним присоединились Евгений Чичваркин и*Яна Троянова.
Известные.... только человека из евросети знаю.
Впрочем, эти попытки найти каких-то "авторитетов известных" смешны-абсолютно всегда.
Разумеется. Потому что те, кого Вы считаете авторитетом, не хотят ссориться с властями. А то, что Вы не знаете, кто такой Кортнев и Манский, не значит, что их не знают те, кто поддерживают Навального. Сейчас найду интересное выступление Манского.
-
Вот пожалуйста. Там есть одно не очень красивое слово, впрочем, не запрещенное на ЛВ и активно используемое
https://www.youtube.com/watch?v=mkbOFG9o0f0
Виталий Манский на церемонии вручения премии Ники. Автор репортажа о Северной Корее.
-
со звезды
 Сообщение от Пальмочка
Что именно? Идея митинга или то, что они сегодня проходят?
Гиперболизация - типичный журнализм. Назвать ЭТО "митинги проходят" - ну это несерьезно.
Про идею ничего не скажу, что там за идеи, вопрос дискуссионный.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Вот Алексей Кортнев. Группа Несчастный случай. Актуальная песня. Не очень приличная, но совсем без плохой лексики. Рекомендую.
https://www.youtube.com/watch?v=dVUitNxuuNI
-
Кого еще, Вараб, Вы не знаете? Ася Казанцева - втор книг «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости» и «В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов». Лауреат премии в области научно-популярной литературы «Просветитель» , очень известный блогер.
Яна Троянова - актриса, звезда сериала Ольга. Вот ее появление в этой компании мне кажется странным.