|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Elen.ka
Можно Вас попросить фото дочки, можно голову убрать? Мне просто посмотреть сочетание. Цитировать не буду. Или в личку?
Заранее благодарна.
Если не успели посмотреть на 366стр, свистните.
-
с орбиты
 Сообщение от Уйма
Ну вот да - у нас у каждого класса своя раздевалка со скамейками на каждого ребенка. Все одновременно могут сесть. Сделали у каждого класса (раньше была малюсенькая на первом этаже). Дети все проходят в обуви уличной в класс, в 9.00 выходит отряд уборщиц  .
Они по-моему у нас каждый урок полы моют.
Видимо платят им там хорошо.
И их реально отряд  .
И да - у нас всегда комплект слитник + раздельный.
Потому что мы активно катаемся на лыжах, ходим зимой в лес и т.п.
Снеговая юбка не всегда спасает на раздельных.
А зато надеть его можно быстрее.
По крайней мере мои дети делают это быстрее.
Если мы едем кататься- то мы катаемся, если мы едем в кафе - то мы едем в кафе - и другая одежда. Не испытала за 12 лет почти проблем. И дети не испытали.
У нас уже есть и слитник, и раздельник  , и в театр пойти.
И да - я шопоголик  .
Шубка да, красивая. Но я бы в школу не дала.
Класса до 8-9.
У моей тоже шубка есть, правда, полегче, не зимний вариант, я в школу разрешаю носить, дочь сама не хочет. Боится, что попортят, в грязь уронят в раздевалке или еще чего. Там еще цвет пыльная роза, любое пятно сразу видно будет. Вот на экскурсию с классом может надеть, пока шуба на ней она не переживает что ее испортят.
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
У моей тоже шубка есть, правда, полегче, не зимний вариант, я в школу разрешаю носить, дочь сама не хочет. Боится, что попортят, в грязь уронят в раздевалке или еще чего. Там еще цвет пыльная роза, любое пятно сразу видно будет. Вот на экскурсию с классом может надеть, пока шуба на ней она не переживает что ее испортят.
Покажите и вы шубку ))). У нас в школе шкафчики закрываются на ключ. Без шкафчиков я бы тоже переживала.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Саtherine
Покажите и вы шубку ))). У нас в школе шкафчики закрываются на ключ. Без шкафчиков я бы тоже переживала.
У нас у дочки менее практичная с точки зрения теплоты, для красы скорее. На ребенке фото выкладывать не буду, нашла в телефоне фото из магазина, отправляла посоветоваться нравится или нет. Цвет не совсем верно передан.

Рукав отдельно сейчас сфоткала, а то на предыдущей фотке не видно всю красоту. Рукав как воротник.
-
с Луны
Аня, где такую красоту отхватила?
-
с орбиты
 Сообщение от Уйма
Аня, где такую красоту отхватила?
В Орчестре, когда она еще была жива, а не два магазина на весь город с непонятным ассортиментом в основном на младенцев
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
В Орчестре, когда она еще была жива, а не два магазина на весь город с непонятным ассортиментом в основном на младенцев
Симпатичная шубка, из чего она?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с орбиты
 Сообщение от Саtherine
Симпатичная шубка, из чего она?
Кролик
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
Кролик