|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ponchik
Я так думаю, что свинья испытывает колоссальный стресс, видя свой лишний вес в зеркале, а стресс, как известно многократно усиливает иммунитет и стресс заедают
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Ponchik
Я так думаю, что свинья испытывает колоссальный стресс, видя свой лишний вес в зеркале, а стресс, как известно многократно усиливает иммунитет и стресс заедают
-
-
с Марса
 Сообщение от харза
Синхронно)
значит, это правда ))))))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
 Сообщение от Агаська
:
Возвращаясь к теме, в другой теме открытие для меня, что улитки размножаются икрой 
Я давно знаю и вроде как знала. Но когда я увидела огромные такие грозди икры в аквариуме. Больше улитки раза в три - была в шоке)))
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
 Сообщение от лит
Я давно знаю и вроде как знала. Но когда я увидела огромные такие грозди икры в аквариуме. Больше улитки раза в три - была в шоке)))
У разных улиток и икра разная )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Не слышала и не видела, бывала на Украине у родственников в деревнях, они всегда по одной свинье держали, зеркал точно не было  , свиньи кушали отменно)).
А моя сибирская бабушка, пока держала свиней, всегда по две, Борька и Машка.
-
Космонавт
Про Корнеев: все знают, что Корней Чуковский - это псевдоним, а не настоящее имя?
-
манящая!
 Сообщение от адуван
у меня открытие 
рядом с моим домом - элитная новостройка.
в этом доме Петросян с женой квартиры купили.
жить приезжают зимой.
у него 3 комнаты, у нее одна.
управдом сказал
Странно однако! В разных квартирах прям живут? И почему зимой?
-
Наш человек
Не знала, что есть, вернее были противогазы для лошади 😂 и что пересылка пчел почтой, должна осуществляться в специальной сетке.