Страница 488 из 533 « Первая 388438478484485486487488489490491492498 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

Элита Аватар для Rыбki

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    ну это уж вообще, извините, наглость. Причем зимой, когда все это будет гадким, наверняка, салатика захочется.
    Это обязательно - зимой, да нитратные огурчики-помидорчики...
    Помидоры я больше зимой не покупаю - с тех пор как дочу раздуло (отек Квинке) после помидорчиков из Ашана.
    А муж-извращенец просит купить яблоки Голден... сейчас вот, когда своих валом.
    Вот что за чудо? Как говорит моя деревенская соседка.
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

2. ответ для Florista , на сообщение « Это всенепременно...)))) Я своим... »
    Небожитель Аватар для Птахо

про траншеи поняла, спасибо. А червивые яблоки можно закапывать?

У нас какая-то напасть в саду: листва на деревьях и кустарниках как ржавеет, немного скручивается, вся в мелкую дырочку. Несколько молодых деревьев похоже погибнет. Даже борщевик поражён этой напастью. Смородина, крыжовник, виноград молодой...На цидонии появились бурые пятна...Что это? И как с этой напастью бороться?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    про траншеи поняла, спасибо. А червивые яблоки можно закапывать?

У нас какая-то напасть в саду: листва на деревьях и кустарниках как ржавеет, немного скручивается, вся в мелкую дырочку. Несколько молодых деревьев похоже погибнет. Даже борщевик поражён этой напастью. Смородина, крыжовник, виноград молодой...На цидонии появились бурые пятна...Что это? И как с этой напастью бороться?
    Я все закапываю.

Про болезни не подскажу.

4. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Элита Аватар для Rыбki

Девочки! Нужен совет.
    Наши накосячившие строители предлагают исправить свои косяки. Но при этом они будут выпиливать проемы под окна.
    Понятно, что сейчас в моде бааальшие окна, желательно в пол, и вообще можно сплошное окно вместо стены
    Поэтому не спрашиваю в остальных топиках.
    Мне интересно мнение людей, имеющих дома в ДЕРЕВНЕ, без особых изысков.
    Какого размера окна у вас, на практике? Чтоб тепло было и не слишком бойницы, как в старых домах.

5. ответ для Rыбki , на сообщение « Девочки! Нужен совет. Наши... »

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    Девочки! Нужен совет.
    Наши накосячившие строители предлагают исправить свои косяки. Но при этом они будут выпиливать проемы под окна.
    Понятно, что сейчас в моде бааальшие окна, желательно в пол, и вообще можно сплошное окно вместо стены
    Какого размера окна у вас, на практике? Чтоб тепло было и не слишком бойницы, как в старых домах.
    У нас 1,2*1,2, в кухне 1 окно. А в комнатах 2, 3

6. ответ для Уникалка , на сообщение « У нас 1,2*1,2, в кухне 1 окно. А в... »
    Элита Аватар для Rыбki

Я вот тоже хочу в комнатах такие. А у Вас потолки какие? Достаточно света в комнатах с такой высотой окна?

7. ответ для Rыбki , на сообщение « Я вот тоже хочу в комнатах такие. А у... »

Я вот тоже хочу в комнатах такие. А у Вас потолки какие? Достаточно света в комнатах с такой высотой окна?
    потолки выше 3 метров. В комнатах светло

8. ответ для Rыбki , на сообщение « Девочки! Нужен совет. Наши... »
    Наш человек Аватар для Florista

Девочки! Нужен совет.
    У меня то бойницы ,7 штук, и так теплопотери, больше делать не планирую. (120 на 90)Про соседа-плотника хочу рассказать. Он переехал из СПб в дом матери, увеличил окна, сделал, как в городе. Пожил несколько лет И переделал все обратно, сказал холодно очень от таких окон. Хорошо, сам все может. Еще у нас напротив озера такой красивый дом- терем стоит. Я беседовала с людьми, которые арендовали тот дом. Очень холодно сказали, от окон прямо волны холода. Там красивые окна в пол.

9. ответ для Florista , на сообщение « У меня то бойницы :),7 штук, и так... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Да, чтобы жить в аквариуме, надо или газ, или счета будут.. Ну и утепление конечно роль играет...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

10. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Да, чтобы жить в аквариуме, надо или... »
    Элита Аватар для Rыбki

Ну газ у нас идет куда угодно, только не в псковские деревни.
    Не дождемся (в этой жизни))
    Спасибо за ответы, не будем метаться - 120, как и планировали.

Страница 488 из 533 « Первая 388438478484485486487488489490491492498 Последняя »