|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Я хочу кроватку конструктор, она из круглой колыбельки преобразуется в кроватку, а потом в мини кровать, ну а потом типо столик со скамеечкой. Видела в закупках, там 30 т.р. стоит.
-
Наш человек
Блин слетела клавиатура с телефона, скачала другую и дурацкая оказалась, сплошные ошибки
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Я тоже хочу колыбельку  Но это наверно очень не практично, максимум до 5-6 месяцев хватит
Ну да, так и есть, до 6-7 месяцев максимум.
Но я поняла, что мне без неё сейчас никак, поэтому буду брать. )
У меня была уже с третьим сыном, мне очень понравилась. Дети погодки, и кроватка была ещё занята вторым сыном. Да и второй сынуля был ещё совсем мал, чтобы оставлять маленького в кроватке. Боялась, что будет залезать к братику, поэтому колыбелька была необходима))) Как и сейчас )
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Ну да, так и есть, до 6-7 месяцев максимум.
Но я поняла, что мне без неё сейчас никак, поэтому буду брать. )
У меня была уже с третьим сыном, мне очень понравилась. Дети погодки, и кроватка была ещё занята вторым сыном. Да и второй сынуля был ещё совсем мал, чтобы оставлять маленького в кроватке. Боялась, что будет залезать к братику, поэтому колыбелька была необходима))) Как и сейчас )
Понятно. У меня все большие, поэтому покупать колыбель только для удовлетворения своей хотелки
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Тебе кто-то из наших из кустов написал или объявление давала?
На Авито.
-
Небожитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Я тоже хочу колыбельку  Но это наверно очень не практично, максимум до 5-6 месяцев хватит
Не практично,да. Но у меня и с сыном была и сейчас с дочкой. Для меня это маст хэв.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Мать, я тебе сколько про тевтонию толдычу? Это чуть ли не единственное,что в твой лифт влезет. И коляс сам по себе шикарный.
Еще бы она не стоила так... Хотя мне все равно не подходит, по бездорожью нужны большие колеса.
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
Думаю в случае чего, купить б/у, продают в идеале 
А как название? На авито гляну.
-
Космонавт
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
 Сообщение от Тигрёнок
А как название? На авито гляну.
Teutonia Be you
Доченька 22.11.2001....