|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Спасибо. Эх ...
А столько всего надо было сделать . То вираж манту был и время потеряли
А теперь перед сезоном болячек остаёмся и без вакцины от гриппа и менактры и второй варилрикс надо
А у какого врача вы обследовались там ? Вроде Вы писали по ОМС как дневной стационар ?
Мы в том году болели 6 герпесом. В рекомендациях был медотвод 3 месяца. Через три месяца делали манту, гепатит, опв
Все ок.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от olga1611
Я конечно не спец в совмещении вакцин, но, по-моему, можно АДСм+ геп В+ ОПВ в один день, через месяц ККП+геп В и ещё через 5 мес третий геп В
спасибо за ответ! а АДСм+ геп В+ ОПВ - в один день не страшно делать в плане переносимости? меня и одна прививка напрягает, а тут сразу 3...хотя заманчиво
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Хранитель
Сообщение от Waiting for the sun
спасибо за ответ! а АДСм+ геп В+ ОПВ - в один день не страшно делать в плане переносимости? меня и одна прививка напрягает, а тут сразу 3...хотя заманчиво
У моей дочки в 7 мес сделан Бубокок (3й АКДС+ 3й геп В) и туда же от полиомиелита, это обычная схема. Так то АКДС, а вам всего лишь АДСм нужно.
-
Старожил
Сообщение от Фортун@
Фух, вышли из пк.
Все сделала. Но врач на приеме, узнав про вакцинацию, сказала что у них для не приписных все платно, и вакцины совсем не дешевые!! Но получив все равно мое согласие, подписала бумажку-разрешение. В итоге оплатили прием врача и за каждую вакцину по 250.
Специально не спрашивала, но вреде как каждый день.
поздравляю! на приеме так и говорили, что вы пришли на вакцинацию, да? а то я что то теряюсь
-
Участник
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Это всего лишь состав инфанрикс-гексы (только без коклюша). Делают деткам с 3 месяцев. И еще Превенар 13 спокойно добавляют. Всё по нац календарю.
Или вы думаете, что в 7 лет хуже перенесёт?
-
Мега-элита
Подскажите, а у нас в городе нет вакцины от полиомиелита сейчас?
-
Старожил
Сообщение от Bonny Parker
поздравляю! на приеме так и говорили, что вы пришли на вакцинацию, да? а то я что то теряюсь
Спасибо!
Сказала на осмотр с вакцинацией.
Я признаться сама растерялась. Врач была удивлена, что я в свою пк не иду прививаться.
Сообщение от preobrazovanie furie
А почему они говорили, что вакцины платно? Наверное идёт к тому, что вакцины надо будет ещё оплатить?
Не знаю. Это педиатр в кабинете сказала.
-
Элита
Сообщение от АняБета
Это всего лишь состав инфанрикс-гексы (только без коклюша). Делают деткам с 3 месяцев. И еще Превенар 13 спокойно добавляют. Всё по нац календарю.
Или вы думаете, что в 7 лет хуже перенесёт?
надеюсь, что нормально перенесет, но... после первой АКДС 2 года лечили атопический дерматит, аллерголог сказала, что справоцировала прививка. у моей подруги после АКДС ребенок на учете гематолога, только к 3-м годам кровь пришла в норму (лейкопения). Поэтому, конечно, отечественную боюсь...а еще и мешать с чем-то. Гепатит, если честно, думала на лето отложить, т.к. зимой период болячек, если опять по схеме не успеем, это будет уже 2-й раз первое введение геп.
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Хранитель
надеюсь, что нормально перенесет, но... после первой АКДС 2 года лечили атопический дерматит, аллерголог сказала, что справоцировала прививка. у моей подруги после АКДС ребенок на учете гематолога, только к 3-м годам кровь пришла в норму (лейкопения). Поэтому, конечно, отечественную боюсь...а еще и мешать с чем-то. Гепатит, если честно, думала на лето отложить, т.к. зимой период болячек, если опять по схеме не успеем, это будет уже 2-й раз первое введение геп.
Не понятно, почему у вас вообще был медотвод, если честно.... у геп В схема 0-1-6, но даже если Вы её нарушите на неск-ко месяцев, то заново делать не нужно будет, если конечно снова на 4 года не забросите вакцинацию
-
Старожил
Сообщение от Фортун@
Спасибо!
Сказала на осмотр с вакцинацией.
Я признаться сама растерялась. Врач была удивлена, что я в свою пк не иду прививаться.
Не знаю. Это педиатр в кабинете сказала.
А вы заранее записывались? За сколько по времени?
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk