Страница 442 из 972 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для RegLega , на сообщение « да в принципе мне отказ пойдет, мне б... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    да в принципе мне отказ пойдет, мне б на ГСП подать, а без ЖС не принимают
    Так скорее всего и на гсп будет отказ, редко когда дают одобрение при отказе жс.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    а для ГСП разве любой отказ по Жс подойдет?
    Не знаю, буду пробовать

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Так скорее всего и на гсп будет отказ, редко когда дают одобрение при отказе жс.
    Ну посмотрим, попытка-не пытка.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Не знаю, буду пробовать :) Ну... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Не знаю, буду пробовать

Ну посмотрим, попытка-не пытка.
    Конечно попробуйте, но в 99% случаях - "заявитель не воспользовался своим правом по увеличению доходов семьи".

Хранитель Аватар для Svetik1981

Девочки, а кто недавно подавал на продление пособия на школьника, сколько реально ждать? НА ГУ написано, что дата планового ответа -05.10. Но пока тишина ((

с Марса Аватар для Гусенок

заходила же в собес уточняла по поводу перерыва в 1,5 нед в состоянии на учете в службе занятости... - сказали все нормуль, что можно месяц не работать...
    в итоге:
    принято решение об отказе в предоставлении Вам меры социальной поддержки в виде ежемесячного пособия на ребенка 2004 года рождения в связи с непредставлением документа о доходе или документа, подтверждающего уважительную причину отсутствия у Вас дохода за период с 23.08.2017 по 31.08.2017.
    в ГСП соотв-но тогда тоже жду отказ...
    пойду разбираться в среду
    вообще непонятно - год назад в похожей ситуации все было нормально

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    заходила же в собес уточняла по поводу перерыва в 1,5 нед в состоянии на учете в службе занятости... - сказали все нормуль, что можно месяц не работать...
    в итоге:
    принято решение об отказе в предоставлении Вам меры социальной поддержки в виде ежемесячного пособия на ребенка 2004 года рождения в связи с непредставлением документа о доходе или документа, подтверждающего уважительную причину отсутствия у Вас дохода за период с 23.08.2017 по 31.08.2017.
    в ГСП соотв-но тогда тоже жду отказ...
    пойду разбираться в среду
    вообще непонятно - год назад в похожей ситуации все было нормально
    У меня была дыра между увольнением и биржей-8 дней. Я писала объяснительную, что мне неправильно справку на работе оформили и на бирже не приняли. Потом бухгалтер переделывала, как переделала, так сразу и встала на биржу. Дырка у меня в феврале этого года все одобрено и жс и ГСП в тот период
    Я-Наташа.

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня была дыра между увольнением и биржей-8 дней. Я писала объяснительную, что мне неправильно справку на работе оформили и на бирже не приняли. Потом бухгалтер переделывала, как переделала, так сразу и встала на биржу. Дырка у меня в феврале этого года все одобрено и жс и ГСП в тот период
    так я в том году летом уволилась, через 3 нед встала на биржу - вопросов ни у кого не возникло, все одобряли
    я тогда тоже предварительно ходила спрашивала как и чего

8. ответ для SKSMEX , на сообщение « Ох как сложно . Отправлю подругу в... »
    Участник Аватар для miamlik

Цитата Сообщение от miamlik Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Подскажите план действий:
    Есть оформленная субсидия ЖС до 30.09.
    ГСП июль-сентябрь
    Стою на бирже.
    Когда надо продлевать ЖС, а когда ГСП?
    За какой период доки?
    И что нужно взять с биржи, и нужно ли?
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У вас в уведомлении о положительном решении на ЖС есть сроки в которые нужно принести документы( смотрите строчку почти в конце, там даты) . Скорее всего в Вашем случае это с 16,09 по 15,10 , т к назначено по 30,09. Т е чтобы сразу сразу подать и на жс и на ГСП нужно идти в период с 1 октября по 15, лично я пошла бы 1 октября, а вдруг что не так) С биржи в бухгалтерии берёте справку о пособии по безработице, для жс за 6 месяцев, для ГСП за 3. Т к вы идёте в октябре то одна справка июль-сентябрь и одна март-сентябрь.
    Спасибо большое!
    К сожалению, решение по ЖС забрали при подачи на ГСП. Там такие светопляски с оформлением ЖС были, что я сама уже запуталась.
    Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    ЖС не забирают...оно одно у вас, а за пол года вы 6 раз можете на ГСП подать
    Девочки, помогите, пожалуйста.
    Сегодня подала на ЖС (до этого первый раз оформляла одобрили апрель-сентябрь), потом в июле ГСП одобрили на 3 месяца (июль-сентябрь).
    Решение по ЖС сказали через 2 недели получить.
    на ГСП не приняли в МФЦ, сказали, что только с решением о ЖС и перечислением за 3 месяца. Это правильно?
    Я почему-то была уверена, что это при первичной только подачи, а продление можно сразу....

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Сегодня подала на ЖС (до этого первый раз оформляла одобрили апрель-сентябрь), потом в июле ГСП одобрили на 3 месяца (июль-сентябрь).
    на ГСП не приняли в МФЦ, сказали, что только с решением о ЖС и перечислением за 3 месяца. Это правильно?
    Я почему-то была уверена, что это при первичной только подачи, а продление можно сразу....
    А почему Вы не настояли на приёме документов? Эти работники Мфц уже утомили своей проф неграмотностью. Все выплаты по жс они видят сами по компьютеру, видимо работник подумал, что Вы первично на жс подали и не взяла доки на ГСП, надо было ещё 20 раз сказать-я продлеваю жс!!!
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Kalicso

я, конечно, могу ошибаться, но сейчас на ГСП нужны доходы за июль-сентябрь, в это время у вас ЖС оформлена. ИМХО в МФЦ очень не правы

я бы на вашем месте жалобу написала на некомпетентность сотрудника МФЦ https://gu.spb.ru/mfc/comment/

Страница 442 из 972 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »