|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто нибудь сталкивался со справкой для самозанятых о доходе? В какой форме её делают для пособий? Там папа адвокат на самозанятости. Как быть?
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Девочки, кто нибудь сталкивался со справкой для самозанятых о доходе? В какой форме её делают для пособий? Там папа адвокат на самозанятости. Как быть?
Для ип было дело
Заполненная КУДиР
-
Участник
Доброй ночи!
Подскажите план действий:
Есть оформленная субсидия ЖС до 30.09.
ГСП июль-сентябрь
Стою на бирже.
Когда надо продлевать ЖС, а когда ГСП?
За какой период доки?
И что нужно взять с биржи, и нужно ли?
-
Наш человек
Сообщение от miamlik
Доброй ночи!
Подскажите план действий:
Есть оформленная субсидия ЖС до 30.09.
ГСП июль-сентябрь
Стою на бирже.
Когда надо продлевать ЖС, а когда ГСП?
За какой период доки?
И что нужно взять с биржи, и нужно ли?
У вас в уведомлении о положительном решении на ЖС есть сроки в которые нужно принести документы( смотрите строчку почти в конце, там даты) . Скорее всего в Вашем случае это с 16,09 по 15,10 , т к назначено по 30,09. Т е чтобы сразу сразу подать и на жс и на ГСП нужно идти в период с 1 октября по 15, лично я пошла бы 1 октября, а вдруг что не так) С биржи в бухгалтерии берёте справку о пособии по безработице, для жс за 6 месяцев, для ГСП за 3. Т к вы идёте в октябре то одна справка июль-сентябрь и одна март-сентябрь.
Я-Наташа.
-
с Марса
Сообщение от Двойной малыш
У вас в уведомлении о положительном решении на ЖС есть сроки в которые нужно принести документы( смотрите строчку почти в конце, там даты) . Скорее всего в Вашем случае это с 16,09 по 15,10 , т к назначено по 30,09. Т е чтобы сразу сразу подать и на жс и на ГСП нужно идти в период с 1 октября по 15, лично я пошла бы 1 октября, а вдруг что не так) С биржи в бухгалтерии берёте справку о пособии по безработице, для жс за 6 месяцев, для ГСП за 3. Т к вы идёте в октябре то одна справка июль-сентябрь и одна март-сентябрь.
в нашей бирже делают справки за пред мес числа с 5го только
-
с Марса
что-то в этот раз все нет решения по ГСП....
тянут до последнего - 13го числа срок...
-
Участник
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо большое!
К сожалению, решение по ЖС забрали при подачи на ГСП. Там такие светопляски с оформлением ЖС были, что я сама уже запуталась.
-
с Марса
Сообщение от miamlik
Спасибо большое!
К сожалению, решение по ЖС забрали при подачи на ГСП. Там такие светопляски с оформлением ЖС были, что я сама уже запуталась.
ЖС не забирают...оно одно у вас, а за пол года вы 6 раз можете на ГСП подать
-
Участник
Девочки,а если у меня зп 13500 то ЖС мне тоже не одобрят?
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Для ип было дело
Заполненная КУДиР
Ох как сложно . Отправлю подругу в собес. Пусть там разъяснят, что они хотят от адвоката. Я так поняла, что в каждом районе свои правила и пожелания.