Страница 1518 из 1874 « Первая 5181018141814681508151415151516151715181519152015211522152815681618 Последняя »
  1. ответ для Гусёныш , на сообщение « Я и ношпу пью 3 дня и мужа насилую... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Гусёныш Посмотреть сообщение
    Я и ношпу пью 3 дня и мужа насилую почти каждый день/через день уже недели 2-3 точно, но всё безрезультатно. Видимо сынульке там уютно и он не хочет пока выходить в эту серость и хмурость.

А ещё у меня сегодня у свекра юбилей 65 лет. Празднуют в Рощино. Я отказалась ехать. В Выборге я и со схватками смогу сама за рулем доехать до РД ((5-10 мин), а из Рощино 1 час со схватками точно не доеду, а привезти тоже никто не сможет, банкет же.
    А мой так жаждет мужетерапии, а врач сегодня сказала пару дней подождать (тержинан), а мы планировали вроде уже как бы начинать практиковать это дело. ))) ладно, посмотрим...
    У меня состояние насчёт мужетерапии "Славик, что-то я очкую.."(с)Наша Раша.

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

2. ответ для Amrita , на сообщение « А мой так жаждет мужетерапии, а врач... »

Цитата Сообщение от Гусёныш Посмотреть сообщение
    Я и ношпу пью 3 дня и мужа насилую почти каждый день/через день уже недели 2-3 точно, но всё безрезультатно. Видимо сынульке там уютно и он не хочет пока выходить в эту серость и хмурость.

А ещё у меня сегодня у свекра юбилей 65 лет. Празднуют в Рощино. Я отказалась ехать. В Выборге я и со схватками смогу сама за рулем доехать до РД ((5-10 мин), а из Рощино 1 час со схватками точно не доеду, а привезти тоже никто не сможет, банкет же.
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    А мой так жаждет мужетерапии, а врач сегодня сказала пару дней подождать (тержинан), а мы планировали вроде уже как бы начинать практиковать это дело. ))) ладно, посмотрим...

А у меня муж боиться , даже не то чтобы боиться, а видимо на подсознательном уровне, говорит что не может долбить в голову ребенку))
    Наталья

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Юль, у нас везде натальсид есть. Я в первой помощи и Озерки брала. Ещё купила вишневского мазь и релиф свечки) все сложила )))

Мужетерапия 😬 Мой никак... с девочками как, а тут, видите ли, никак) даже нормально в губы поцеловать не целует .... обнимает, гладит) но не больше )))

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    А у меня муж боиться , даже не то чтобы боиться, а видимо на подсознательном уровне, говорит что не может долбить в голову ребенку))
    Я на днях разговаривала с акушеркой на эту тему. Она настоятельно советовала "делать это". Т.к шейка укорачивается, умягчается и будет лучше идти раскрытие. В общем, убедила она меня)

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Я думаю, что и на ПО. Мне эндокринолог выписала 3-4 дня после родов мерить сахар, но с учётом, что его норма будет уже выше: натощак до 5,5, через 2 часа после еды до 7,8 вроде (или 8.0)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    А я вот не помню, что мне эндокринолог говорил по поводу первых дней. Возьму глюкометр на всякий случай.

Цитата Сообщение от кукломания Посмотреть сообщение
    Я в родзале
    Удачи!!! Легких родов!

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    может, просто скоро уже.
    насчет схваток на д. да ничего там смешного мне в голову не пришло. что типа приезжаешь, а тебе говорят - мда, дерьмовые у вас схватки какие-то
    [emoji81]

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Ой,неее, я лучше на скорой или муж отвезет[emoji16] Экстрима не хочется.
    У нас девочка из мартят на троллейбусе ехала со схватками в рд[emoji16]
    Ой ну это вообще огонь. Ещё какая-нибудь бабка будет тебя пинать, как кто-то рассказывал, и требовать уступить место. Нет уж, лучше с мужем или по скорой.

Цитата Сообщение от colnse_n Посмотреть сообщение
    А мне сказали в ЖК через 10 после родов прийти на осмотр и за справками для пособий.
    Это за справками прийти, чтобы ты могла оформить пособия. Смотреть тебя на кресле так рано не будут.

Цитата Сообщение от kaatena Посмотреть сообщение
    Я на днях разговаривала с акушеркой на эту тему. Она настоятельно советовала "делать это". Т.к шейка укорачивается, умягчается и будет лучше идти раскрытие. В общем, убедила она меня)
    Я то это всё знаю. Как бы это мужу в голову вдолбить
    Наталья

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Вот!!! И мой тоже ни в какую! «Там же голова сына!» и глаза делает такие [emoji33]

Я ещё поприкалывалась, говорю «а если бы на попе сидел?», он мне «тогда бы точно нет!»

8. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Юль, у нас везде натальсид есть. Я в... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение

Мужетерапия [emoji51] Мой никак... с девочками как, а тут, видите ли, никак) даже нормально в губы поцеловать не целует .... обнимает, гладит) но не больше )))
    А мне наоборот, либидо на нуле, секса в принципе не хочется, а муж подкатывает... с дуру рассказала ему давно ещё, что это помогает шейку размягчать и роды стимулировать, так он все, загорелся )))

9. ответ для Astella , на сообщение « 7-красивая дата) ну, или ножки... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    7-красивая дата) ну, или ножки крестиком или лесенки с терапией)))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    А пдр когда?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

10. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Вот!!! И мой тоже ни в какую! «Там же голова сына!» и глаза делает такие [emoji33]

Я ещё поприкалывалась, говорю «а если бы на попе сидел?», он мне «тогда бы точно нет!»
    Пхаааааааа, аэахахахаап 😂😂😂😂😂😂😂
    Наталья

Страница 1518 из 1874 « Первая 5181018141814681508151415151516151715181519152015211522152815681618 Последняя »