|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
с Луны
Вот и чудно! Всё же Базиль - коронная партия Васильева, это абсолютно его амплуа. Неужели Бондарева вернулась в Мих?
-
Давно я здесь
Сообщение от Don&Magdalina
Вот и чудно! Всё же Базиль - коронная партия Васильева, это абсолютно его амплуа. Неужели Бондарева вернулась в Мих?
А она уходила куда-то? Я уже ее точно видела раньше, не помню, в какой партии.
Да, мы сегодня решили, что Базиль, конечно, прямо с него писан.
Вот Спартака его я очень хотела бы посмотреть. Жду, чтобы завезли в Аврору.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Ingri
Ну не знаю... кисель какой-то, а не Мусоргский у Смелкова.
Я, возможно, не вполне верно выразилась.
Я дважды попадала на Хованщину с Смелковым, дважды на БГ и еще раз слушала его в "папином" "Рассвете над Москва-рекой".
Я не утверждаю, что это было хорошо, но это было не плохо. Правда.
Можете сразу вычеркнуть меня из списков тех, у кого есть уши
-
с Луны
Да, она танцевала балеринские партии в Михайловском. Потом ушла в МТ, уж не знаю, по какой причине, там не заладилось, танцевала редко, была 2 солисткой, если не ошибаюсь. Травма еще, что ли.
Интересно, в какой она сейчас форме.
ПС. А осёл фигурально подвёл (это образ такой)? Или действительно того...ну вы поняли
-
Да, она танцевала балеринские партии в Михайловском. Потом ушла в МТ, уж не знаю, по какой причине, там не заладилось, танцевала редко, была 2 солисткой, если не ошибаюсь. Травма еще, что ли.
ПС. А осёл фигурально подвёл (это образ такой)? Или действительно того...ну вы поняли
Бондарева ушла из Миха после прихода Воронцовой, все-таки этот приход ее "задвинул". Здорово, если она вернулась, она там хорошо смотрелась.
-
Давно я здесь
Точно! Я в МТ ее и видела, хоть и не помню, убейте, в какой партии.
Натурально Натуральнее некуда. С третьего яруса смотрелось убойно.
Что характерно, когда вышли вьючные, я крайне удивилась - впервые за всю историю моих походов на Миховский ДК никто им не похлопал!
И, как обычно, я стала думать: а как вот они так уверены, что лошадь не того, не этого им на сцену. И внезапно от осла пришел ответ: никак. Никак они не могут быть уверены, если в действо включен осел.
Осел беспардонно выразил, что на балет ему, вощемта, насрать.
Довольно забавно, но быстро произошла уборка сцены, в том числе, влажная,но я еще минут десять не могла успокоиться, так было смешно.
Когда осла вывели второй раз, опытные люди уже поняли, что надо бы аплодировать. Тем не менее, не желая искушать судьбу, животное утащили в кулисы моментально, после его освобождения от Санчо.
А, еще порадовала сцена "Марат Шемиунов слезает с лошади". Точнее этот процесс можно назвать "сходит", а еще лучше - опускает ногу на землю.
-
Элита
Сообщение от Диджи
А, еще порадовала сцена "Марат Шемиунов слезает с лошади". Точнее этот процесс можно назвать "сходит", а еще лучше - опускает ногу на землю.
Отпускает поводья, и лошадь выходит из-под Марата?
Осел был обижен на отсутствие аплодисментов, не иначе
-
Хранитель
Шемиунов же очень высок, да? Ну мне так показалось.
-
Сообщение от Jane K
Шемиунов же очень высок, да? Ну мне так показалось.
Метра два
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Точно! Я в МТ ее и видела, хоть и не помню, убейте, в какой партии.
Натурально Натуральнее некуда. С третьего яруса смотрелось убойно.
Что характерно, когда вышли вьючные, я крайне удивилась - впервые за всю историю моих походов на Миховский ДК никто им не похлопал!
И, как обычно, я стала думать: а как вот они так уверены, что лошадь не того, не этого им на сцену. И внезапно от осла пришел ответ: никак. Никак они не могут быть уверены, если в действо включен осел.
Осел беспардонно выразил, что на балет ему, вощемта, насрать.
Довольно забавно, но быстро произошла уборка сцены, в том числе, влажная,но я еще минут десять не могла успокоиться, так было смешно.
Когда осла вывели второй раз, опытные люди уже поняли, что надо бы аплодировать. Тем не менее, не желая искушать судьбу, животное утащили в кулисы моментально, после его освобождения от Санчо.
как же я люблю Вас читать
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии