|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Еще одна новость...правда чисто российская, но тут до фига таких.
http://mr7.ru/articles/168442/
-
с орбиты
Сообщение от бабка-ежка
Мне не очень понятно - почему Вы отстаиваете право наших чиновников нарушать российские законы.
я вот не знаю как можно быть помощником разом двух законодателей, при этом не понимать самых основ любого юридического права, придуманных еще в доантичные времена, и которые уже вроде в начальной школе предлагают слушателям
видимо старая школа.
-
Хранитель
Сообщение от бабка-ежка
не читала текст законопроекта и не могу судить, какая там предусмотрена процедура (предполагаю, что какая-то предусмотрена, а не просто "показалось"). Но в любом случае мне не очень понятно, почему Вы отстаиваете право наших чиновников нарушать российские законы.
А какое отношение Канада и прочие имеют к нашим законам?
Если кто то нарушает российские законы их российский суд и судит.
СУДИТ понимаете?
Или право на справедливый суд это не для всех? Можно и так наказывать?
-
Хранитель
Кстати в СА есть закон, по которому геев казнят.
То есть мужик даёт мужику и нарушает закон СА. Почему молчит Канада?
-
с орбиты
Сообщение от Клара Ц.
СУДИТ понимаете?
Еще раз. У российских чиновников по определению не должно быть счетов в Канаде. Поэтому законопроект, дающий право их арестовывать, не может нарушать ничьи права...если исходить из того, что чиновники соблюдают законы своей страны. Бросаться на защиту тех, кто их НЕ соблюдает, как-то не меет смысла, Вы не находите? В целом обсуждать законопроект я лично не готова, потому что не читала его текст и не знаю, кто именно и на основании каких документов принимает решение об аресте счетов и недвижимости. Если у Вас есть полный текст с описанием всех юридических механизмов, то выложите его в топ - будет предмет для разговора.
-
Элита
Сообщение от бабка-ежка
Спасибо. Интересное интервью! Грудинин просто умничка. Удивительно, как его еще не записали в предатели с такой критикой властной верхушки.
-
Хранитель
Сообщение от бабка-ежка
Еще раз. У российских чиновников по определению не должно быть счетов в Канаде. Поэтому законопроект, дающий право их арестовывать, не может нарушать ничьи права...если исходить из того, что чиновники соблюдают законы своей страны. Бросаться на защиту тех, кто их НЕ соблюдает, как-то не меет смысла, Вы не находите? В целом обсуждать законопроект я лично не готова, потому что не читала его текст и не знаю, кто именно и на основании каких документов принимает решение об аресте счетов и недвижимости. Если у Вас есть полный текст с описанием всех юридических механизмов, то выложите его в топ - будет предмет для разговора.
Там не про чиновников, а вообще про всех.
Но это, повторяю, значения не имеет, если ваш идеал- независимые суды и прочее.
Потому что здесь вообще ни о каком суде речи нет.
Ну и алаверды.
Если ГД примет такой же закон в отношении граждан иностранных государств, которые что-то там у себя нарушили, это тоже будет нормально?
Можно похлопать с формулировкой "а что в этом плохого"?
-
Элита
А эту новость уже обсуждали?
«Роскосмос» объяснил брак 71 двигателя для «Протонов» больничным кладовщицы Воронежского мехзавода
Воронеж. 02.10.2017. ABIREG.RU – Брак при производстве на Воронежском механическом заводе (ВМЗ, входит в АО «НПО Энергомаш») 71 двигателя для ракет-носителей «Протон-М» был допущен из-за больничного кладовщицы, который послужил причиной несвоевременного обнаружения проблем с припоем, рассказал глава «Роскосмоса» Игорь Комаров в интервью «Газета.Ru».
https://abireg.ru/n_63311.html
-
Небожитель
Сообщение от Rasl
А эту новость уже обсуждали?
«Роскосмос» объяснил брак 71 двигателя для «Протонов» больничным кладовщицы Воронежского мехзавода
https://abireg.ru/n_63311.html
Действительно, какая же нехорошая эта кладовщица, только она могла обнаружить проблемы с припоем, а она, вишь ли, болеть вздумала.
Феерично!!!!
-
Сообщение от Клара Ц.
СУДИТ понимаете?
А почему вы с таким энтузиазмом защищаете гос. служащих, нарушающих российские законы? Вы не уважаете Россию?