|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ja`Lake
Поздравляю!
Сколько фактически объект рассматривали? Мне сказала 5 раб. дней.
Где-то так и было, дней 5 не больше
-
Старожил
Сообщение от Gvendoline
Где-то так и было, дней 5 не больше
Поздравляю!
Нас во вторник пригласили в сбер после одобрения. Попросили список доков, что готовить надо, а девочка из сбера не даёт, мол только лично. Может вы мне списком поделитесь, я бы собирать уже начала ))
Я Света, ко мне на ты.
-
Сообщение от be inspire
всем привет!я вот все думаю, стоит ли заморачиваться с рефинансированием, когда процент уже оплачен, сейчас платим "тело" кредита, осталось 10 лет на сумму 1 млн 350 тыс, процент 12,5, сумма ежемесячная 21700, в Аижк дешевле сумма выходит, но с кредитом 1 млн 130 тыс.
ведь если берешешь новый кредит, то опять начисляют проценты, что то мне не подсчитать...
Сообщение от be inspire
Спасибо, очень интересный сайт, то есть если даже рефинансировать в другом банке, больше процентов не начисляют, так?
Сообщение от be inspire
Действительно )) беременный мозг туго соображает ))
Это вы ведь шутите, да?
-
Мега-элита
Девочки, кто заказывал копию закладной в сбере, долго делали? Уточняю - именно копию для оформления сделки в другом банке.
-
Сообщение от garfild_xs
Поздравляю!
Нас во вторник пригласили в сбер после одобрения. Попросили список доков, что готовить надо, а девочка из сбера не даёт, мол только лично. Может вы мне списком поделитесь, я бы собирать уже начала ))
Бумажку со списком потеряла уже, попробую так вспомнить: натариальные копии договора купли-продажи и свидетельства о праве собственности, оригиналы документов по кредиту муж тоже носил, оценка. Больше вроде ничего такого. На саму сделку,когда назначат уже, надо принести согласие супруга (супруги) на передачу в залог квартиры и страховку.
-
Старожил
Сообщение от Gvendoline
Бумажку со списком потеряла уже, попробую так вспомнить: натариальные копии договора купли-продажи и свидетельства о праве собственности, оригиналы документов по кредиту муж тоже носил, оценка. Больше вроде ничего такого. На саму сделку,когда назначат уже, надо принести согласие супруга (супруги) на передачу в залог квартиры и страховку.
А всякие формы 7 и 9, выписки егрп, выписка из домовой книги,техпаспорт надо?
Я Света, ко мне на ты.
-
Сообщение от garfild_xs
А всякие формы 7 и 9, выписки егрп, выписка из домовой книги,техпаспорт надо?
Точно! Форму 7 и 9 забыла:-) все остальное не надо было. Насколько я поняла, они могут заставить собирать и эти документы тоже, но при грамотно проведенной беседе с менеджером этого можно избежать.
-
Старожил
Сообщение от Gvendoline
Точно! Форму 7 и 9 забыла:-) все остальное не надо было. Насколько я поняла, они могут заставить собирать и эти документы тоже, но при грамотно проведенной беседе с менеджером этого можно избежать .
Ну-ка научите волшебным словам )))
Я Света, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Огромное спасибо за темку!!!! столько нужной информации!
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья
-
Сообщение от ja`Lake
Не поняла полностью Ваш текст.
Да, обычно вначале гасишь кредит, потом снимают обременение.
т.е. банк который получает ипотеку переводит деньги в другой банк под честное слово того банка?