Страница 336 из 794 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для ja`Lake , на сообщение « Поздравляю!:) Сколько фактически... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Сколько фактически объект рассматривали? Мне сказала 5 раб. дней.
    Где-то так и было, дней 5 не больше

2. ответ для Gvendoline , на сообщение « Где-то так и было, дней 5 не больше »
    Старожил Аватар для garfild_xs

Цитата Сообщение от Gvendoline Посмотреть сообщение
    Где-то так и было, дней 5 не больше
    Поздравляю!
    Нас во вторник пригласили в сбер после одобрения. Попросили список доков, что готовить надо, а девочка из сбера не даёт, мол только лично. Может вы мне списком поделитесь, я бы собирать уже начала ))

Я Света, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от be inspire Посмотреть сообщение
    всем привет!я вот все думаю, стоит ли заморачиваться с рефинансированием, когда процент уже оплачен, сейчас платим "тело" кредита, осталось 10 лет на сумму 1 млн 350 тыс, процент 12,5, сумма ежемесячная 21700, в Аижк дешевле сумма выходит, но с кредитом 1 млн 130 тыс.
    ведь если берешешь новый кредит, то опять начисляют проценты, что то мне не подсчитать...
    Спасибо, очень интересный сайт, то есть если даже рефинансировать в другом банке, больше процентов не начисляют, так?
    Действительно )) беременный мозг туго соображает ))
    Это вы ведь шутите, да?

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Девочки, кто заказывал копию закладной в сбере, долго делали? Уточняю - именно копию для оформления сделки в другом банке.

Активный участник

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Нас во вторник пригласили в сбер после одобрения. Попросили список доков, что готовить надо, а девочка из сбера не даёт, мол только лично. Может вы мне списком поделитесь, я бы собирать уже начала ))
    Бумажку со списком потеряла уже, попробую так вспомнить: натариальные копии договора купли-продажи и свидетельства о праве собственности, оригиналы документов по кредиту муж тоже носил, оценка. Больше вроде ничего такого. На саму сделку,когда назначат уже, надо принести согласие супруга (супруги) на передачу в залог квартиры и страховку.

6. ответ для Gvendoline , на сообщение « Бумажку со списком потеряла уже,... »

Бумажку со списком потеряла уже, попробую так вспомнить: натариальные копии договора купли-продажи и свидетельства о праве собственности, оригиналы документов по кредиту муж тоже носил, оценка. Больше вроде ничего такого. На саму сделку,когда назначат уже, надо принести согласие супруга (супруги) на передачу в залог квартиры и страховку.
    А всякие формы 7 и 9, выписки егрп, выписка из домовой книги,техпаспорт надо?

Я Света, ко мне на ты.

7. ответ для garfild_xs , на сообщение « А всякие формы 7 и 9, выписки егрп,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    А всякие формы 7 и 9, выписки егрп, выписка из домовой книги,техпаспорт надо?
    Точно! Форму 7 и 9 забыла:-) все остальное не надо было. Насколько я поняла, они могут заставить собирать и эти документы тоже, но при грамотно проведенной беседе с менеджером этого можно избежать.

8. ответ для Gvendoline , на сообщение « Точно! Форму 7 и 9 забыла:-) все... »

Точно! Форму 7 и 9 забыла:-) все остальное не надо было. Насколько я поняла, они могут заставить собирать и эти документы тоже, но при грамотно проведенной беседе с менеджером этого можно избежать.
    Ну-ка научите волшебным словам )))

Я Света, ко мне на ты.

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Мега-элита Аватар для Romashka_78

Огромное спасибо за темку!!!! столько нужной информации!
    Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья

10. ответ для ja`Lake , на сообщение « Не поняла полностью Ваш текст. Да,... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Не поняла полностью Ваш текст.
    Да, обычно вначале гасишь кредит, потом снимают обременение.
    т.е. банк который получает ипотеку переводит деньги в другой банк под честное слово того банка?

Страница 336 из 794 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »