|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ja`Lake
Как может быть больше сумма за пользование кредитом, если процент меньше, а срок тот же?
Действительно )) беременный мозг туго соображает ))
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАРМИР
Девочки, помните, я писала, что мы переходим с 13,75 % из ВТБ на 9,5% в Газпромбанк. Так вот - нас не взяли, Газпромбанк запросил бумагу из ВТБ о том, что согласны на перевод наш в другой банк, естественно, ВТБ письменно отказал. Так вот, нас с удовольствием взял Сбербанк на 10,5%. С ноября начинаем платить в Сбер. Бумагу о согласии Сбербанк не требует.
Глупое условие про - письменное согласие. Не понимаю, один неумный человек его придумал, а некоторые подхватили.
А почему в Сбер на 10,5%? Там же с конца августа 9,5%?
-
Живу я здесь
Нету а АИЖК рефинансирования под 6,45%. Увы. Перекредитование от 9% при сумму кредита до 50% стоимости жЫлья. При справке свободной форме +0,5% к ставке. При моих условиях пишут 10%. Пусть оставят себе. Лучше дальше пока буду тело досрочками сокращать. Но это при условии постоянной ставки. С переменной ставкой вроде кадриль получается.
-
Наш человек
А на сайте Аижк по переменной ставке стоит цифра 6,45%. И пересмотр раз в квартал. Пока фактически никто из нашего топика на переменную не перешёл . Может это перспективная ставка.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Нету а АИЖК рефинансирования под 6,45%. Увы. Перекредитование от 9% при сумму кредита до 50% стоимости жЫлья. При справке свободной форме +0,5% к ставке. При моих условиях пишут 10%. Пусть оставят себе. Лучше дальше пока буду тело досрочками сокращать. Но это при условии постоянной ставки. С переменной ставкой вроде кадриль получается.
а чем плохо перекредитоваться под 9% и всё равно потом гасить досрочками?
Смотря какая текущая ставка...
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брют
а чем плохо перекредитоваться под 9% и всё равно потом гасить досрочками?
Смотря какая текущая ставка...
У него 10. Нет 2 ндфл
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
А на сайте Аижк по переменной ставке стоит цифра 6,45%. И пересмотр раз в квартал. Пока фактически никто из нашего топика на переменную не перешёл ![1](images/smilies/033.gif) . Может это перспективная ставка.
Для экстрималов. Условие не для нашей страны.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Сейчас какая ставка?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от be inspire
Действительно )) беременный мозг туго соображает ))
Удивительно, но подобные вопросы задают и не беременные...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ja`Lake
Для экстрималов. Условие не для нашей страны.
Да, валютная ипотека показала, что такое переменная ставка!