Страница 573 из 4050 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »
    Наш человек Аватар для vykyng

Вика, может ты заберешь платье? Вроде из планирующих ты ближе всех. Может оно только на мне промахнулось. Или кто еще на Дыбенко хочет?

2. ответ для vykyng , на сообщение « http://bonvagon.ru/progulki-i-poezdki/de... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Симпатичная За такую цену я готова бы была и мальчика в розовой катать У меня две племяшки в голубой катались))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для vykyng , на сообщение « Меня просто напрягает розовый цвет. »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Меня просто напрягает розовый цвет.
    понимаю,но коляска это просто коляска
    тем более за такие деньги,правильно девочки пишут прогулку потом купишь мальчиковую да и все, мы например в люльки катались до 5 месяцев и кстати в деревню я не возила коляску,там у нас фиолетово/розовый трансформер тако ещё от двоюродной сестры мужа и нечего катали там в ней,а она прямо девчачья))

4. ответ для vykyng , на сообщение « Вика, может ты заберешь платье? Вроде... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Вика, может ты заберешь платье? Вроде из планирующих ты ближе всех. Может оно только на мне промахнулось. Или кто еще на Дыбенко хочет?
    да девочки может кому сейчас прямо надо,если нет то я с отпуска приеду и заберу тогда))))

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Оставлять что ли,да?
    Мне тоже нравится! Я себе осеннюю такого цвета купила когда дочка родилась, хоть мама мне и говорит что цвет мол не по возрасту((( но очень хочется яркости в наших серых буднях))))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

6. ответ для SDr , на сообщение « В прошлом году купила парку Азимут.... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    В прошлом году купила парку Азимут. Очень теплая! проверила ее и на морозе в сибири, и при наших ветро-дождливых приятностях. На катке в ней тепло) Но есть опасение, что не будет такой живучей как дидрик.
    У меня третий год парка азимут. Полет нормальный, выглядит как новая. Не промокает. Только вот ношу я ее уже сейчас и мне нормально так, не жарко.

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    понимаю,но коляска это просто коляска
    тем более за такие деньги,правильно девочки пишут прогулку потом купишь мальчиковую да и все, мы например в люльки катались до 5 месяцев и кстати в деревню я не возила коляску,там у нас фиолетово/розовый трансформер тако ещё от двоюродной сестры мужа и нечего катали там в ней,а она прямо девчачья))
    Я 3-го тоже до 3 мес. в красном трансформере возила, который отдали. Получила ДК и сразу купила мальчуковую. А сейчас мне вообще очень тяжко будет с розовым цветом. Слишком надеялась.
    Я правда вообще не уверена, что мы гулять дома будем в коляске, только летом уже. Я сейчас дома только утром несколько часов бываю, после того как всех развезу, а приезжаем мы уже в 19.30.

8. ответ для vykyng , на сообщение « Я 3-го тоже до 3 мес. в красном... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Я 3-го тоже до 3 мес. в красном трансформере возила, который отдали. Получила ДК и сразу купила мальчуковую. А сейчас мне вообще очень тяжко будет с розовым цветом. Слишком надеялась.
    Я правда вообще не уверена, что мы гулять дома будем в коляске, только летом уже. Я сейчас дома только утром несколько часов бываю, после того как всех развезу, а приезжаем мы уже в 19.30.
    Маша, вот для меня дело даже не в розовом цвете, а как раз в несбывшейся пока мечте. Оно тебе надо, постоянно думать об этом?

9. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Девочки, хочу фото обновок!... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу фото обновок! Показывайте!

А вы мне скажите, нормально ли 30 летней матери двух детей ходить в парке ярко-розового цвета?
    привет всем!)

отличный цвет, мне тоже нравиться
    Мои праздничные детки

Я - Света

10. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Wb посмотри😉 »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Wb посмотри😉
    Лена, это вилберис? Там же много фирм, мне вот короткую тоже на зиму надо очень теплую.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Страница 573 из 4050 « Первая 7347352356356957057157257357457557657758362367310731573 Последняя »