|
|
Нужен мастер класс или обучение плетению косечек дочке:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Нет, не только 
Все дело в практике, как я поняла
Ну и я не стремлюсь к совершенству утром перед садиком, бывают и петухи и неравные пряди.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Это понятно что чем больше тренируешься тем лучше получается, мне просто кажется что если кто-то именно на моей мне покажет как лучше и я попробую и меня поправят если что не так то ситуация поменяется и дело пойдет может конечно это мои фантазии, но я надеюсь
***Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится***
***Верь в чудеса***
Я - Оля... можно на ты....
-
Хранитель
 Сообщение от SOлька
Можно просто Оля 
Ага разной, мы челку уже год отращиваем, т.к. на гимнастику нельзя челки, она пока не доросла чтобы забираться нормально в косы, вылезает быстро((( а еще начали расти новые волосы и челка и сбоков и под волосами, они вообще короткие и торчат во все стороны  и волосы как шелк скользкие  еще и жиденькие
Такие хвосты над ушами часто в сад делаю, так хоть подольше держится.
С резиночками это идея хорошая  хвостик ваш очень понравился обязательно так попробую 
тогда ищите картинки и видео подобных причесок. многие ещё тоненькими резиночками ( как для плетения из резинок) волосы скрепляют. они не видны а прическа держится лучше. фото это не мои, их интернета.
-
Мега-элита
я плету прилично..но девчонки возмущаются, что больно..вроде особо н дергаю..Себе также заплетаю, боли нет..а они недовольны очень
-
Умница-разумница
У меня тоже не выходит ничего путного, даже колосок не получается (( Чисто теорию знаю, как заплетать, но на деле все разваливается и жуткие петухи (( Я так понимаю неправильно руки/пальцы держу. А как надо - показать некому (( Тоже , кстати, у Юноны живу
-
Хранитель
Девушки) можно организоваться на мастер-класс. Нет проблем. В помещении на Народного Ополчения 10. Это ЖК Современник. С владельцем есть предв. договоренность. Но там аренда и мастера надо искать . Я в прошлом году даже группу ВК делала для этого, но не сложилось.
-
Наш человек
Я косы не плету, волосы тонкие очень.
А вот с резинками научилась.
До этого ходили в частный садик, так каждый день дочке там делали прически с маленькими резинками. я не умела.
В итоге, я во время отпуска потренировалась, пошли в новый садик, утром делаю прическу с резинками (обычно на голове около 15-20 резинок), делаю каждый раз разные прически. Как начала тренироваться, так фантазия развивается, рука набивается.
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
тогда ищите картинки и видео подобных причесок. многие ещё тоненькими резиночками ( как для плетения из резинок) волосы скрепляют. они не видны а прическа держится лучше. фото это не мои, их интернета.
Я как раз покупаю резинки для плетения, из них делаю прически.
Потом при снятии резинки срезаю.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)