Страница 1862 из 3406 « Первая 862136217621812185218581859186018611862186318641865186618721912196223622862 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для харза , на сообщение « Меня вообще всегда удивляли имена,... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Меня вообще всегда удивляли имена, которые американцы дают своим детям. Назвать ребенка каким-нибудь "яблоком", например- да как нефиг делать!)
    Чета Бэкхемов, например, назвала сына Бруклином, потому, что зачали (!) его в вышеназванном районе Нью-Йорка. Я вот не могу себе представить, чтоб у нас ребенка "Фрунзенский" назвали или там "Красносельский"
    Автово Иванович

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « Автово Иванович :)) »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Я в детстве себя просила звать то Ветой, то Ланой... Спасибо маме, что никогда меня Светой не звала, только Светланой. Сейчас да, бесит от количества Свет вокруг.
    я мечтала быть учительницей и чтобы меня звали Любовь)))))

на работе бывает, что рядом работают три Ксюши. Очень смешно иногда, когда ищут нужную
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Я к тому, что причины не любить свои ФИО у всех разные. И всё это можно подвести под диагноз комплексов. Но все имеют на это право. И я считаю, что это нормально.
    Хотя многие тоже сразу начинали осуждать...
    Ну форум-то мамский. Психологи нам твердят, что, если ребенок не доволен своим именем, то это звоночек для родителей. Вот сразу и мамская реакция (не осуждение)

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для адуван

я заметила периоды - то идет волна Дань и Никит, волна Даш и Лиз,
    потом другие входят в моду.
    в советское время Володь было море - ну это политическое
    в классе со мной было много Лен, Тань, Наташ, Леш.
    как ни странно - не было Вов, Саш и Андреев
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    я мечтала быть учительницей и чтобы меня звали Любовь)))))

на работе бывает, что рядом работают три Ксюши. Очень смешно иногда, когда ищут нужную
    в последнее время так полюбила это имя
    даже бы дочечку родила бы)))))
    но боюсь, что если и рожу, то это будет уже внучечка
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    в последнее время так полюбила это имя
    даже бы дочечку родила бы)))))
    но боюсь, что если и рожу, то это будет уже внучечка
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

7. ответ для Reдж , на сообщение « Для себя, мне так проще, чем звать... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Для себя, мне так проще, чем звать очередного Ивана Иванова Иваном. Да и когда кому то рассказываешь про этого Ивана Иванова, то проще дать прозвище и уже сразу становиться ясно о ком идет речь.
    Допускаю, всё в жизни может обижать, но..на правду не стоит обижаться! Я ж не виновата, если например человек высокий или низкий или толстый или бледный и т.д.
    А чего все с Мальвины хихикают? Ну дураку и палец покажи он смеяться будет, не вижу ничего смешного, люди на столько однообразны, это же так скучно!!!
    Бред какой-то. И человек не виноват, что он толстый. Однако, напоминать ему об этом прозвищем не этично. И привязываться не обязательно к внешности. Можно к профессии, обстоятельствам знакомства и т.д.
    Смеются, потому что дети жестокие. И ту индивидуальность, которую во взрослом возрасте вы считаете фишкой, для ребенка может обернуться трагедией. У меня есть знакомые с необычными именами. И ненависть к имени тянется еще из детства. Поэтому все не так однозначно, как кажется вам.

8. ответ для Natashа , на сообщение « Бред какой-то. И человек не виноват,... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. И человек не виноват, что он толстый. Однако, напоминать ему об этом прозвищем не этично. И привязываться не обязательно к внешности. Можно к профессии, обстоятельствам знакомства и т.д.
    Смеются, потому что дети жестокие. И ту индивидуальность, которую во взрослом возрасте вы считаете фишкой, для ребенка может обернуться трагедией. У меня есть знакомые с необычными именами. И ненависть к имени тянется еще из детства. Поэтому все не так однозначно, как кажется вам.
    Конечно можно и другие, это я как пример.
    Я и не говорю что все однозначно, я говорю, что каждый волен извращаться как хочет и ничего в этом страшного нет.
    Все имена и фамилии были когда то взяты как раз из чего то , вон, тот же пример с Галей, приведенный выше
    Просто может быть когда нибудь как раз эти "Бруклины" и станут считаться среднестатистическими именами.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Открытие.
    Интеллектуальная обеспеченная элита - образованные, умные, небедные люди относятся к людям не своего класса как к разновидности животных.
    Это кланы типа Михалковых, Кончаловских, Толстых.Ну из медийных. А по жизни я таких профессоров в институте, когда училась нередко встречала.
    У меня тут когнитивный диссонанс - с одной стороны очень нравится человек своей деятельностью,
    но как доходит дело до "поговорить за жизнь"(послушать интервью) просто обо всем - такое прет высокомерие и пренебрежительное отношение к "простым" смертным, что аж противно.

10. ответ для Natashа , на сообщение « Бред какой-то. И человек не виноват,... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. И человек не виноват, что он толстый. Однако, напоминать ему об этом прозвищем не этично.
    Как это? Новости биологии

Страница 1862 из 3406 « Первая 862136217621812185218581859186018611862186318641865186618721912196223622862 Последняя »