|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо, девочки
Да, Дидрик. У них ещё жёлтая такая есть, но цвет совсем не мой. Как и тёмно-синий.
Обожаю парки дидрик. Моей мильон лет уже и все как новая
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Зашла только маме ботиночки осенние купить...и тут Остапа понесло, за прошлый месяц 5 пар обуви себе(надо было видеть как я прячась от мужа проношу все это домой) , зимнее пальто, постельное белье, Павловопосадский платок, ну и сейчас жду обувь, платья, палантины, пух, еще постельное белье, шеллаки и т.д. и т.п. не успеваю отслеживать  денег ноль до з/пл решила остановиться))
🤣🤣🤣🤣
Но себя любимую тоже надо порадовать.
Мы же землю купили полтора года назад и все это время жили в кредитах, просто от зп до зп. Тут рассчитались, появились деньги и меня тоже понесло. Муж говорит надо на стройку копить. Я уж думаю свою карту ему сдать. Просто я так давно себе ничего не покупала, что сейчас не остановиться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хватит ныть
Оля, цвет красивый!
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от Просто Ольга
Девочки, спасибо!! 
 Сообщение от Doritta
Очень красиво! Класс!
Спасибо, пойду изучать
Как же здорово, Тань! Супер! У меня уже началась осенняя депрессия(
 Сообщение от tata6ka
крутая парка Оля!!!!
 Сообщение от enchantress
Вообще крутецкая! Зимой просто супер, яркая. Мне нравится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, девочки!
Оставлять что ли,да?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо, девочки!
Оставлять что ли,да? 
Олечка, оставь, цвет яркий, красивый, сидит на тебе отлично, будешь яркой мамочкой с розовой колясочкой и в розовой курточке! Черную одежду успеешь поносить, добавь ярких красок, тем более сейчас много гуляешь, а дидрики теплючие
-
Космонавт
Таисия Романовна  Мне кстати, очень не нравится уменьшительное Тася. Мы нашу Таисию называем: Тая, Таис, и младший кровный, ещё когда она была в животе, называл ее Тея ( е произносится, как э)
Красиво😍
-
Космонавт
Спасибо за поздравления!  С зубом бегаю второй день по стоматологам. У меня там киста большая гнойная, а зуб передний, по хорошему его удалять надо, но мне мой замечательный врач пытается вылечить и спасти зуб...но это жесть конечно, болит ужасно  Муж ещё мой был в командировке, а зуб ночью заболел и Таисию не на кого оставить, так я мучалась, ночи ждала, она ночью уже пару дней спит даже на поесть не просыпается, ттт. Позвала одного из сыновей старших за ней приглядеть и в 12 ночи отправилась к стоматологу. Потом, ещё вчера ходила и сейчас помчусь.
Чтоб быстрее прошел@@@@@
Мне тоже спасали зуб в том году. Тоже передн й и тоже киста. Спасли. Только он теперь мертвый и цвет чуток поменял.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
С утра заскочила,забрала купальники с закупки,теперь держу пальцы что бы подошли)))
@@@@@чтоб подошли
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Олечка, оставь, цвет яркий, красивый, сидит на тебе отлично, будешь яркой мамочкой с розовой колясочкой и в розовой курточке! Черную одежду успеешь поносить, добавь ярких красок, тем более сейчас много гуляешь, а дидрики теплючие
Уговорила, Вика 
Вообще у меня есть уже парка дидрик один в один цвета как коляска. Но я в ней в морозы мерзну. Эта теплее.
-
Космонавт