Страница 110 из 2329 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Где у нас можно купить живых свеженьких опарышей? Или сразу мух?
    В гаваньском в отделе рыбалки. Но они не всегда бывают, только в определенный сезон.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Народ, поделитесь опятом избавления от бородавки ребенка на руке. Почитала, но не хватает уверенности. Написано что это имунная проблема вирус типа папиломы где—то просочился и надо пропить циклоферон, читаю анатацию к нему, нет там такого к нему показания(((. Азот не предлагайте...был опыт, там 50/50 успеха, а боль точно будет. Если уж боль дитю терпеть, так уж от лазера. Но лазер смущает, может можно и не так избавиться. Чистотел знаю, на себе пользовала, эффективно, на ребенка не знаю... может где есть дерматолог—иммунолог? Отдельно дерматолог точно крио назначит
    1. Бородавки - это такое же вирусное заболевание как и все остальные (насморк там или простуда на губе). Основной источник - бассейны и т.п.

2. При хорошем иммунитете/ с циклофероном они бывают рассасываются сами, но расчитывать на это не стоит.

3. Единственный надежный способ лечения - сходить к дерматологу и удалить. Чем именно удалять (лазером, скальпилем, салициловой кислотой и т.п.) - без разницы, зависит от структуры пораженного участка. Так что оставьте это дерматологу.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    В гаваньском в отделе рыбалки. Но они не всегда бывают, только в определенный сезон.
    Это печально что сезонно( нам наших питомцев новых ими круглый год кормить.

Оксана

Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Это печально что сезонно( нам наших питомцев новых ими круглый год кормить.
    Вы к ним подойдите, думаю они скажут где продают. Вроде на рынках есть.

5. ответ для Мохел , на сообщение « Именно так. Правда Убер несколько в... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    На самолет я стабильно заказываю 068 - пока еще ни разу не подводили. В остальных случаях - Yandex такси.
    да, после прокола с убером только 068
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Мега-элита Аватар для knopka_liska

Отдам шкаф, стол и кухонную тумбу. в вк продублировала на стене и прикрепила фото) Пишите))))

7. ответ для Nikol` , на сообщение « Тысячу лет назад делала свадебную... »
    Активный участник Аватар для Olga_4

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Тысячу лет назад делала свадебную прическу у Дарьи (правда я ее выбрала именно как парикмахера), макияж планировала сама делать, но когда она оценила мои трясущиеся руки, она сама меня накрасила. Очень естественно, но все, что нужно было подчеркнуто. Потом еще двум подругам ее рекомендовала, она делала весь образ, они были довольны.
    https://vk.com/dashishkina
    Я тоже у нее делала и прическу, и макияж. Она бомбическая! И как в общении, и в деле. У нее же делала свадебный образ и моя подруга, по моему совету. Очень ее рекомендую!

Активный участник Аватар для Olga_4

Цитата Сообщение от Света879 Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня должно начаться постоянное отопление.
    Вчера в группе в вк писали, что Полтавченко дал команду.
    У нас оно так и не началось))

9. ответ для Мохел , на сообщение « 1. Бородавки - это такое же вирусное... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

А что за вазелин травяной? Как—то не слышала
    А ляписный карандаш он тоже прижигает?

Все понимаю про дерматолога, но не видела ни одного путного, а повидала я их много, начиная с таких «а что это у вас» и заканчивая «давайте попробуем». У меня кожа светлая, вся в родинках и чувствительная, поэтому в года молодости, когда вера и надежда еще не утерены, я побегала по врачам. Так что смысла просто идти к дерматологу не вижу, только если прямо сразу к хорошему и современному и продвинотому. Если он сидит в кабинете, а из арсенала у него лазер, то и назначит лазер, если это КВД, то скорее всего криодеструкцию...у кого—что есть, то и назначают. А циклоферон решила подавать, нам тут его все равно назначили всязи с болезнью
    Доча 2004 и сын 2012

Друзья, снова я с танцами
    В этом году набираем деток на ирландские танцы, начало занятий 7 октября. Два раза в неделю, вторник и суббота с 18 до 19 часов, ДК Кирова.Это школа ирландского танца "Мирквуд". Первое занятие всегда бесплатно, так что приходите попробовать Родители могут заниматься вместе с детьми!

Ну и если вы уже занимались раньше танцами и хотите продолжить, открыт набор в нашу студию народного танца "Нарцы". Занятия бесплатные, Дом молодежи ВО.

И еще, если вы в целом увлекаетесь народными танцами и музыкой, наверняка знаете питерскую группу Отава Ё. Они уже много лет играют русскую и прочую народную музыку, гастролируют по всему миру и вообще отличные ребята. У них на концертах всегда можно потанцевать иили просто посмотреть на танцующих, и они весьма толерантны к детям, до 10 лет вход бесплатный. Я со своими была несколько раз (хотя они у меня как раз особо не танцуют), и они были в восторге. Их легко найти в контакте, ближайший концерт 13 октября в клубе "Опера".

Ссылок никаких не даю, все легко ищется в контакте. Ну или мне в личку напишите

И добавлю сюда еще детский бал, делают уже в седьмой раз наши друзья. В программе старинные и народные танцы, выступления артистов, аквагрим, мастер-классы и фуршет. Это 12 ноября, назвается "Детский бал: Волшебный фонарь Абалдона Мудрого".

Мы сами не были, но читали отзывы и смотрели фотографии Вдруг кому пригодится информация.

Страница 110 из 2329 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »