Страница 102 из 2329 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »
  1. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Самое удобное все таки Яндекс... »
    Активный участник Аватар для Olga_4

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Самое удобное все таки Яндекс такси,хоть и не самое дешевое.Приезжают максимум через 5 минут.Удобно с установленным приложением вызывать
    После последней поездки на Яндекс такси, я не берусь его хвалить... Водила бешенный, чуть не угробил, гнал как на формуле1, на светофоре чуть не столкнулся с машиной, хотел проскочить под мигающий. Я сделала замечание, но он отмахнулся, типа это другой водитель был неправ, подрезал или чет там еще. Доехали до места назначения быстро, но я всю дорогу молилась, чтоб в аварию не попасть. И в этот день дома увидела видео в интернете,где Яндекс такси попал в аварию, и комментариев куча, что они часто разбиваются, водители там все как на подбор, гонщики, соревнуются то ли с Таксовичковым, то ли ще с каким то перевозчиком... Больше нет желания ними ездить. Буду пользоваться как и раньше такси "везет", никогда не подводили...

2. ответ для nadinnka , на сообщение « А у меня с точностью наоборот. Сижу... »

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    А у меня с точностью наоборот. Сижу жду, заказала за час, такси нет. Выходить нужно иначе опоздаю, Звоню а мне говорят на Васильевском машин нет сидите ждите! Я была в шоке и ведь даже не сообщили ничего. Больше их не заказываю.
    У нас пару раз такая же ситуация с Таксовичковым была, тоже их не заказываем больше)

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    и у нас тоже)))дети наконец-то избавили меня от их коллекций журналов
    Вы, плиз, следующий раз предлагайте нам свои коллекции. Может они еще смогут порадовать других детей!
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    с такси все так не однозначно! все чаще подводить стал убер, сижу я в пт без сил на работе, вызываю такси, водитель едет 20 мин! и черерез 20 мин отменяет заказ, потом мне приходит смс с оповещением что за это я еще 49 руб должна заплатить!
    ездила с ребенком через приложение Rutaxi, ждать дольше но все достойно(это так везет)
    еще кого даже не знаю, в дешевом (есть еще вариант) вам таксисты могут не понравиться да и машины соответственны цене.
    Здесь есть водитель Кирилл, нос ним желательно заблаговременно. Он как правило плотно занят, но попробовать можно! http://forum.littleone.ru****/member.php?u=368655 звезды убрать
    Елена, спасибо! Договорилась с Кириллом на завтра.
    По крайней мере про него только положительные отзывы!

5. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Сказали пока переодическое... »

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Сказали пока переодическое протапливание не принимают. Мол все вопросы к вашей обслуживающей организации.
    А до какого числа периодическое протапливание , не сказали?

6. ответ для Olga_4 , на сообщение « А до какого числа периодическое... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Olga_4 Посмотреть сообщение
    А до какого числа периодическое протапливание , не сказали?
    С сегодняшнего дня должно начаться постоянное отопление.
    Вчера в группе в вк писали, что Полтавченко дал команду.

7. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Самое удобное все таки Яндекс... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Самое удобное все таки Яндекс такси,хоть и не самое дешевое.Приезжают максимум через 5 минут.Удобно с установленным приложением вызывать
    разводят на деньги пассажиров с детьми. Рекомендую заранее изучить правила провоза детей и быть во всеоружии. + никогда не соглашайтесь на просьбу отменить заказ и заплатить вне кассы.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Наш человек Аватар для theDuchess

Я брала такси Везёт, но вызывала через приложение Rutaxi, всё хорошо было, пока не подводили.
    Однажды только случай смешной был. Ехали от офтальмолога с ребёнком. Вышли из клиники, я на улице такси вызвала, думаю, пока машина едет, мы немного подышим, постоим. Мне прислали номер машины, смотрю едет «моё» такси, я подхожу к нему и тут метров за десять передо мной в машину садится какой то дядечка. Я успела подойти, постучала, объяснила, что я жду машину с ребёнком, показала смс с номером ))))) короче, «вытряхнула» я этого несчастного из такси, правда вежливо и он не особо сопротивлялся, видимо просто обалдел..... Или подумал, что «яжемать».... ))))
    А водитель так и не понял ничего по-моему. Вот и получается, что такие случайные клиенты как этот дядечка перехватывают машину, а ты стоишь и ждёшь....а потом... пардон, нет свободных машин.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Я обычно таксовичкова юзаю, хотя он не дешевый. Но у них кресла детские бесплатно и услуга "деликатное вождение" -- как раз антигонщика сразу заказываешь.
    Они всегда при посадке спрашивают, куда едем, проверяют, верный ли пассажир. Странно, что Везет не высаживает неправильных...

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Я обычно таксовичкова юзаю, хотя он не дешевый. Но у них кресла детские бесплатно и услуга "деликатное вождение" -- как раз антигонщика сразу заказываешь.
    Они всегда при посадке спрашивают, куда едем, проверяют, верный ли пассажир. Странно, что Везет не высаживает неправильных...
    Скорее всего они не успели понять, что «клиент не тот», т.к. я вмешалась слишком быстро.....

Страница 102 из 2329 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »